敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在酒店接易道订单” 3 分,共 5 分
上海浦江饭店的点评

的最优房价
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
上海浦江饭店
上海排名第74酒店 (共4,966家)
上海市
1条点评
“在酒店接易道订单”
3 分,共 5 分 2016-11-15的点评

酒店服务生经常帮客人叫车,易道,优步,因为没有实际坐车,服务生又会经常以各种理由,取消订单,或更改行程费用,来换取自己的利益最大化,这使我对浦江饭店的印象很差,酒店很好,客人也很好。

  • 2016年11月入住, 和朋友旅游
    • 5 分,共 5 分
      性价比
    • 5 分,共 5 分
      舒适度
    • 3 分,共 5 分
      服务
有用?
感谢 luojian7580
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评

1,073条来自我们社区的点评

旅行者评分
    368
    504
    132
    50
    19
查看评论:
159
298
103
76
评级
  • 位置
    4.5 分,共 5 分
  • 睡眠质量
    4 分,共 5 分
  • 舒适度
    4 分,共 5 分
  • 服务
    4 分,共 5 分
  • 性价比
    4 分,共 5 分
  • 清洁
    4 分,共 5 分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 波兰语优先
  • 韩语优先
  • 丹麦语优先
  • 德语优先
  • 俄语优先
  • 法语优先
  • 荷兰语优先
  • 葡萄牙语优先
  • 日语优先
  • 瑞典语优先
  • 泰语优先
  • 西班牙语优先
  • 意大利语优先
  • 英语优先
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
辽宁省沈阳市
级点评家
12条点评
7条酒店点评
“礼查家庭房很不错!”
5 分,共 5 分 2016-10-10的点评

带着父母出行,选择一个三人间是我选择酒店的首选,而且被浦江饭店浓浓的历史感所吸引。预定的是礼查家庭房。房间够款过,举架也够高,位置在4楼!早餐在孔雀厅用的,真的装修的相当豪华!再联想到100年前的盛景,真是惊叹!但是毕竟是历史悠久,所以无论是大堂还是走廊,陈旧是肯定的,不过选择它之前这些因素也考虑到了,这些小缺点真的可以忽略了!地理位置极好,就在外白渡桥桥头,出去距离外滩,南京路都是步行就搞定了!亲们如果入住这家酒店,建议选择礼查系列的房呀~

  • 2015年11月入住, 和家人旅游
    • 5 分,共 5 分
      位置
    • 5 分,共 5 分
      睡眠质量
    • 5 分,共 5 分
      服务
有用?
感谢 Evelyn小倩
此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4条点评
“有历史的感觉”
5 分,共 5 分 2016-8-19的点评

有历史的厚重感,一踏进去仿佛就的民国感觉,大厅层高很高而且有一种剧院范,地段非常好,在外滩,食物也很棒,服务也不错,非常推荐。

2016年6月入住, 和朋友旅游
有用?
感谢 菲菲妮妮
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
云南省昆明市
29条点评
“很好”
5 分,共 5 分 2016-5-12的点评

这里离外滩很近,走路去只需要十多分钟吧,房间很整洁,感觉很舒适,也有一种时光倒流的感觉。服务人员很友好,也很周到。我喜欢住在这里,每次晚饭后,独自一个人走路去外滩,欣赏外滩夜景,感觉很惬意。

  • 2015年11月入住, 独自旅游
    • 4 分,共 5 分
      睡眠质量
    • 5 分,共 5 分
      卫生
    • 5 分,共 5 分
      服务
有用?
感谢 valentine505
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
台北市
16条点评
“宛如老電影的歷史感,C/P值高”
5 分,共 5 分 2015-11-30的点评

上海外灘酒店何其多,但這裡真的歷史感強烈,故事感濃郁,彷彿置身老上海電影。
儘管他有輝煌風光的過去,酒店裡掛著無數的說明卡訴說昔日風華,但現在的房間的設施設備,雖堪用但已老舊,尤其是喀喀作響的木地板,隔音不好,調性偏暗加深了幽暗感,但相信選擇這裡,不是貪圖她的舒適,而是濃郁的懷舊風格,這是我入住的主要理由。
處於外灘北側末端,最近地鐵是南京東路站,我走路算快步行也要12-15分鐘,對攜帶大型行李要入住的旅客,要穿越人潮走一段路確實不便。好處是那段期間妳對外灘景色會很熟悉。另外,大門口左轉步行約5分鐘,就有一家familymart,可補充飲料與零食非常方便。
不高的舒適度、被動的大門服務、離地鐵略偏遠的位置,儘管有這些缺點,但他反映在價格上,以外灘周遭的酒店來比較,浦江C/P值相當高,我樂於推薦。

有用?
感谢 TravelParker
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 上海市 的酒店
虹口区
海鸥饭店
海鸥饭店
第205名,共5,971名(上海市)
3.5 分,共 5 分 共 298 条点评
虹口区
上海大厦
上海大厦
第164名,共5,971名(上海市)
4.0 分,共 5 分 共 564 条点评
外滩
东方商旅
东方商旅
第16名,共5,971名(上海市)
4.5 分,共 5 分 共 1,520 条点评
显示价格
显示价格
显示价格
旧城区
上海中星君亭酒店
上海中星君亭酒店
第43名,共5,971名(上海市)
4.0 分,共 5 分 共 1,084 条点评
外滩
锦江都城外滩经典酒店
锦江都城外滩经典酒店
第107名,共5,971名(上海市)
4.5 分,共 5 分 共 106 条点评
虹口区
上海外滩中南海滨酒店
上海外滩中南海滨酒店
第166名,共5,971名(上海市)
3.5 分,共 5 分 共 237 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

去过上海浦江饭店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

上海浦江饭店的其它相关信息

酒店: 上海浦江饭店
地址: 中国上海市虹口区黄浦路15号 200080
地区: 中国 > 上海地区 > 上海市 > 虹口区 , The North Bund
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房 残障通道
酒店类型:
第 35 名最物超所值酒店,上海
第 60 名浪漫酒店,上海
价格范围(每晚): ¥819
酒店星级:3.5星级 — 上海浦江饭店 3.5*
房间数: 130
官方简介(由酒店提供):
浦江饭店(原名礼查饭店),始建于一八四六年(清 • 道光二十六年)西名RICHARDS HOTEL,由西人礼查RICHADS创建,是上海开埠以来乃至全国第一家西商饭店,被誉为“上海著名的里程碑建筑”。 中国第一盏电灯在此点亮;中国第一部电话在这里接通;西方半有声露天电影在这里首次亮相……众多的第一,使之成为当时最先进技术进入中国的窗口,无不折射出浦江饭店昔日的荣耀和辉煌。 一九零七年(清 • 光绪三十三年),扩建为具有新古典主义维多利亚巴洛克式建筑,是当时上海最豪华的西商饭店,也是中国及远东最著名的饭店之一。 饭店虽经历了一百六十多年的历史变迁,但仍然保持着其原有的建筑风貌和历史痕迹。她犹如一幢历史丰碑昂然屹立,叠影出上海变迁的缩影。 爱因斯坦、卓别林、罗素、美国前总统格兰特等名人当年就住在中厅两侧的客房中,这些房间理所当然成为了浦江饭店最亮的卖点———名人房。推开房,迎面墙上挂着名人的画像和一个仿制烟斗,家具、灯饰、电话都是仿古制品。其他房间也各有特色,小木块拼成的地板是150 多年前的原物,踩上去略带弹性,如同踩在厚厚的历史积淀上。到饭店住宿的老外都喜欢脱掉鞋子赤脚踩在地板上,然后开心地大呼小叫———那是一种与历史对话的愉悦。 饭店交巍然矗立于上海著名地标外白渡桥北堍,距上海的金融、购物中心——外滩、南京路近在咫尺,交通十分便利。(例如:距上海火车站5公里,车程20分钟;距虹桥机场18公里,车程30分钟;距浦东机场约80公里,车程1小时;距南京路步行街1公里,步行10分钟;距四川路购物街步行5分钟;距浦江观光隧道步行3分钟) ... 显示更多   显示缩略 
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程旅行网, Hotels.com(好订网), Agoda.com 和 艺龙旅行网合作,确保您在上海浦江饭店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店别名:

老礼查饭店

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页