敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“日式热诚服务的五星饭店” 5 分,共 5 分
大阪洲际酒店的点评

为您呈现入住最优价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
大阪洲际酒店
在 288 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 1
台北市
9条点评
“日式热诚服务的五星饭店”

位于梅田站附近,在一栋充满高级餐厅的商业购物中心,地点方便,离阪急大阪站很近,购物饮食方便,房间环境舒服,处处可见日本的细腻服务,最难忘的是日式浴场,一个中型中心的蒸气及芬兰浴,我们度过了一个难忘的下午。美中不足的是在饭店大厅居然没有免费等候的沙发区,不过对超过三点再入住的客人应该不是大问题。(我们2:00到,碰碰运气看可否提早一点入住)

クオリティ,大阪洲际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2周前
Dear Valued Guest,

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。

Please receive our best regards,

写点评

• 性价比
    4 分,共 5 分
  • 清洁
    5 分,共 5 分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(5)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
新加坡
9条点评
“便捷、舒适的景色”
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

从大阪站一路走来,沿途有许多便利设施,比如公共澡堂及泳池。我特别喜欢在冬天泡澡堂,浴室本身可以提供一切所需的服务,让你体会一次舒适的体验。太棒了!

クオリティ,大阪洲际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 3周前
Dear Valued Guest,

We sincerely would like to than you for your great comments about our hotel, we are simply delighted that we have met your expectations. We are pleased as well to read that you enjoyed the glamorous aspect of the InterContinental Osaka , international vibes with precious local touches.

We sincerely hope that we will get the chance to welcome you back, please kindly let us know.

Please receive our very best regards and wishing you have a wonderful Christmas,

4条点评
“非常值得!高水准的饭店!”
5 分,共 5 分 2016-12-11的点评

所有的服务人员都非常非常的友善,还送了欢迎酒让我们能享受bar的气氛。
房间窗外景色让人身心感到舒畅,房里设备齐全。
饭店地点交通方便,走路就能到巴士站和大阪车站,下次还会想再来。

クオリティ,大阪洲际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-12
Dear Valued Guest,

Please receive our very best regards,

台北市
8条点评
“值得一住”
5 分,共 5 分 2016-12-7的点评

周围环境:就在购物商场 grand front连在一起,商场也连了另一个lucua商场,两个商场都好好逛隔两栋建筑就是电器卖场。斜对角也有药妆店。酒店check in 在20楼。我是沿着grand front 2楼连结桥走,一路有指标。然后在下电扶梯下到一楼后,往前走到它的入口。
服务:非常非常的优秀。check in 快速有礼貌。送行李到房间,专人细心介绍设施。还会帮忙订餐厅。
房间设施:很有设计的房间,喜欢它的办公桌和浴室的设计。非常宽敞。一般日本的房间都不大的。日式浴袍,也细心的放在床上。是我check in后,逛街回来。发现他把浴袍和鞋子摆好好了。他在我出门后帮我拿出来的。健身中心好不能在好了。健身器材还可以有隐密空间。和高级的量体机器。还有日式spa可使用。
食物:推荐一定要吃它的早餐。摆盘很美。品项多样口味也不错。有可以欣赏城市。服务也是之上的。
整体而言:绝对会再回去住的。大阪不是一生只需来一次的地方。洲际酒店真心的推荐。

纽约州纽约市
19条点评
“超级棒”
5 分,共 5 分 2016-12-4的点评

我只在大阪洲际酒店住了一个晚上。但是我觉得酒店房间超棒超舒服,还可以看到很好得风景。这里的员工极其乐于帮助,早餐很美味。酒店和附属的酒吧吸引了许多时尚人士在这里消费。酒店地理位置优越——离地铁站很近,从这里能到你想去的任何地方。我会毫不犹豫的向大家推荐这家酒店的。

クオリティ,大阪洲际酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-7
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for choosing our hotel and sharing your great review. We really appreciate your comments and have shared these with our team. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Savino Leone
General Manager, InterContinental Osaka
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪万豪酒店
第2名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,115 条点评
港区/弁天町/淀屋桥/本町/谷町/京桥
大阪瑞吉酒店
大阪瑞吉酒店
第4名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,273 条点评
大阪丽思卡尔顿酒店
第6名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,501 条点评
心斋桥/难波/天王寺/南区
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第10名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 2,977 条点评
大阪站/梅田
大阪希尔顿酒店
大阪希尔顿酒店
第18名,共484名(大阪市)
4.0 分,共 5 分 共 1,687 条点评
大阪站/梅田
国际阪急酒店
国际阪急酒店
第15名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 594 条点评

大阪洲际酒店的其它相关信息

酒店: 大阪洲际酒店
地址: 大阪县大阪市3-60 Ofuka-Cho Kita-Ku 530-0011
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 Spa 游泳池 残障通道
酒店类型:
在 288 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 1
价格范围(每晚): ¥2,905
酒店星级:5星级 — 大阪洲际酒店 5*
房间数: 272
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), IHG, Hotels.com(好订网), JAPANiCAN 和 Agoda.com合作,确保您在大阪洲际酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?