敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“每次到大阪旅游必住的酒店” 5 分,共 5 分
大阪瑞士南海酒店的点评

的最优房价
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
大阪瑞士南海酒店
在 284 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 8
新竹市
14条点评
“每次到大阪旅游必住的酒店”
5 分,共 5 分 2016-12-16的点评

不论是地点, 酒店政策, 设施, 整洁度, 服务与各方面的便利性, 都比其他的酒店出色与杰出, 几乎让人无可挑剔, 大阪瑞士南海是我们家庭旅游每次必住的酒店, 除了瑞士南海不做他想, 我们家人对大阪瑞士南海都保有极高的忠诚度, 它让我们的旅游更为舒适愉快, 同时每次都有美好的回忆,我们都爱大阪瑞士南海!!!!

与 Swissotel Hotels & Resorts 合作收集的点评

感谢 michaellnn
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-4
尊敬的michaellnn

我們衷心地感謝您多次選擇了大阪南海瑞士酒店以及對我們的厚愛。得知您與您的家人在酒店度過了愉快的時光我們感到很榮幸,也希望能在不久的將來能夠再次歡迎您的到來,我們將一如既往地為您提供標誌性的瑞式服務和產品,給您帶來難忘的下榻體驗。

写点评

• 性价比
    4 分,共 5 分
  • 清洁
    4.5 分,共 5 分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(3)
日期 | 评分
  • 中文优先
  • 任意
中文优先
1条点评
“地理位置好,酒店温馨'舒适”
5 分,共 5 分 2016-12-15的点评

酒店地理位置很好,装修新,服务态度好,非常适合全家旅行。买东西对面就是商业街,楼下就是高岛屋,南海通走过去就是黑门市场。酒店人员很专业,房间比较大,楼层高,视野开阔。

• 2016年12月入住, 和家人旅游
      性价比
      位置
      睡眠质量
      舒适度
      卫生
      服务

感谢 jiminmao
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-16
尊敬的jiminmao,

为您送上来自大阪南海瑞士酒店的问候。我们衷心地感谢您分享了最近在酒店的入住体验。很高兴得知酒店优质的服务、舒适的环境和优越的地理位置为您的出行提供了便利,也希望这些都能成为您再次下榻的理由。我们会一如既往地提高酒店的产品和服务质量,为您提供舒适便捷的居停空间,希望在不久的将来能够再次欢迎您的光临。

总经理
“舒适及满意”
5 分,共 5 分 2016-12-14的点评

工作人员服务态度一流及亲切,酒店位置正在难波中心地段,交通及去任何地方游览也非常方便;但价钱少少偏贵,也值得推荐给大家一试。

感谢 sinmankerriel
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2017-1-3
尊敬的sinmankerriel,

感謝您利用寶貴的時間對您在大阪南海瑞士酒店的入住體驗做出評價。得知您對酒店位置以及團隊成員的服務十分滿意,我們深感榮幸。希望在不久的將來有機會再次歡迎您的到來。

泰国曼谷
1条点评
“景色很好,地理位置好,非常友好的员工”
5 分,共 5 分 2016-12-4的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

地理位置好,从房间往外看风景很好,如果你打算坐火车去Osaka的话很方便,员工很爱帮助我们抬行李到Nankai火车上,真的很感激,我们确定还会再回来的

感谢 212prattanay
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-7
Dear 212prattanay,

We are delighted to know that you enjoyed the view of Osaka from your room. We are also appreciative of your generous comment regarding our team members, especially with the luggage support to the train station. Our colleagues are very passionate with their service and we want our guests to have good memories about Swissôtel Nankai Osaka until the very last minute of their stay. We look forward to serving you again whenever your travel brings you back to Osaka.

Kind Regards,

Christian Schaufelbühl
Representative Director &
General Manager
香港
1条点评
“地点方便,邻近铁路站”
5 分,共 5 分 2016-11-30的点评

酒店地点方便,位于铁路站上盖,附近有不少商场,方便购物。与心斋桥购物街只相隔一条马路,晚上找宵夜也很方便。酒店服务亦很好,早餐环境美,食物丰富。

感谢 okchan709
Swissotel_Osaka_Mgt,大阪瑞士南海酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-2
尊敬的okchan709,

大阪南海瑞士酒店
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪十字酒店
大阪十字酒店
第8名,共486名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,236 条点评
大阪远景正大宾馆
大阪远景正大宾馆
第30名,共486名(大阪市)
4.0 分,共 5 分 共 691 条点评
大阪万豪酒店
第2名,共486名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,154 条点评
大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店
大阪洲际酒店
第1名,共486名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,211 条点评
大阪日航酒店
第27名,共486名(大阪市)
4.0 分,共 5 分 共 1,770 条点评
显示价格

去过大阪瑞士南海酒店吗? 请分享您的经验!

大阪瑞士南海酒店的其它相关信息

酒店: 大阪瑞士南海酒店
地址: 大阪县大阪市5-1-60 Namba, Chuo-ku 542-0076
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
在 284 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 8
价格范围(每晚): ¥2,546
酒店星级:4星级 — 大阪瑞士南海酒店 4*
房间数: 548
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Official Site, Hotels.com(好订网), Agoda.com 和 JAPANiCAN合作,确保您在大阪瑞士南海酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?