敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“夫妻自由行” 5 分,共 5 分
南海大阪辉盛庭国际公寓的点评

的最优房价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
南海大阪辉盛庭国际公寓
在 288 家大阪市饭店/日式旅馆排名第 4
3条点评
“夫妻自由行”

这间房间大、有洗脱烘衣机、厨房锅碗瓢盆样样俱全、客厅(与房间分开)、更衣间(两个行李箱与衣物都可放进)这间真的很棒,来这渡假四天衣服只带两套在这洗烘干就可,服务也很好,下次来会再选择入住这家位于难波的国际公寓入住

感谢 TripAdvisor会员
aom_frno,南海大阪辉盛庭国际公寓 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2周前
非常謝謝您這次選擇南海大阪輝盛庭國際公寓,也非常感謝您寶貴的意見。
很榮幸能收到您這樣的好評,我們今後也會以維持我們的服務品質為目標持續努力,並期待不久後能再為您服務。
写点评

• 任意
中文优先
38条点评
“一流的酒店”
4 分,共 5 分 2016-12-11的点评 通过移动设备发表

位置就在南海电车难波站旁,走路5分钟到车站。

酒店非常新,我订的房间是一厅一房型,3人入住有一张king size 床,客厅的沙发摊开后加床垫变成床。房间很大,有日本制的厨具用品、大冰箱、洗衣机连洗衣液、烫斗、DVD机、音乐播放器、空气清新加湿机。冷气可自己调冷气、暖气、温度。

早餐是半自助式,基本设定一碟有香肠、培根、炒蛋/太阳蛋、沙律。面包、牛奶、乳酪则可以无限自取,质量很好,没有其他人说得咁差。

前台英语非常流利,电梯要用房卡才能启动,晚上有保安员守在大堂,保安很好。

最不好就是厨房与厕所之间的位置有臭味,由于家人住了几天才提出,我就没提出要换房。基本上酒店是非常清洁,难以理解臭味从何来。

如喜欢在道顿堀或心斋桥购物的朋友,可能选择该地区的酒店比较好,因为从酒店走路到心斋桥大约要12分钟,如购物满满走动回酒店会比较劳累和不方便。

部分前台职员比较冷酷,缺少了一般日本人的热情待客态度。

感谢 sandratree
台北市
7条点评
“极佳地点,优质服务”
5 分,共 5 分 2016-12-9的点评 通过移动设备发表

房间舒适空间大且非常干净,地点也相当便利,离心斋桥走路10分钟可到,离南海电铁只要3分钟路程,是到大阪旅行最佳选择!

感谢 JessicaLoveTrip
aom_frno,南海大阪辉盛庭国际公寓 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2016-12-11
敬愛的JessicaLoveTrip,

台中市
1条点评
“短暂停留”
5 分,共 5 分 2016-12-8的点评

一个超方便的地方,交通方便
住宿舒适,服务完美!退房后还可以寄放行李等你好好逛完街再去拿行李!一个非常好的地方

与 Frasers Hospitality 合作收集的点评

感谢 83chinyuh
親愛的83chinyuh用戶,

澳大利亚墨尔本
18条点评
“非常方便”
4 分,共 5 分 2016-11-28的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

靠近地铁和火车站。火车站有车直接到机场,所以它真的很方便。这个地区有很多吃东西和购物的地方。房间很宽敞。我们希望我们在这里多住几晚。

与 Frasers Hospitality 合作收集的点评

感谢 Slynne1234
aom_frno,南海大阪辉盛庭国际公寓 的 Front Office Manager,回复了这篇点评, 2016-12-3
Dear Slynne1234,
Thank you so much for taking your precious time to share a wonderful comment.
It is a pleasure to know that you enjoyed Osaka stay with us.
We look forward to welcoming you back soon.
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 大阪市 的酒店
大阪瑞士南海酒店
大阪瑞士南海酒店
第10名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 2,977 条点评
大阪十字酒店
大阪十字酒店
第9名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,209 条点评
大阪远景正大宾馆
大阪远景正大宾馆
第32名,共484名(大阪市)
4.0 分,共 5 分 共 678 条点评
大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店
大阪万豪酒店
第2名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 1,115 条点评
道顿堀酒店
道顿堀酒店
第14名,共484名(大阪市)
4.5 分,共 5 分 共 533 条点评
显示价格

去过南海大阪辉盛庭国际公寓吗? 请分享您的经验!

南海大阪辉盛庭国际公寓的其它相关信息

酒店: 南海大阪辉盛庭国际公寓
地址: 大阪县大阪市1-17-11 Nambanaka, Naniwa-ku 556-0011
地区: 日本 > 近畿 > 大阪县 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
设施:
提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 小厨房 餐馆 套房
酒店类型:
在 288 家大阪市饭店/日式旅馆中排名第 4
价格范围(每晚): ¥1,657
酒店星级:4星级 — 南海大阪辉盛庭国际公寓 4*
房间数: 114
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Agoda.com, 艺龙(eLong.com), Hotels.com(好订网) 和 JAPANiCAN合作,确保您在南海大阪辉盛庭国际公寓的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?