敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美的奢华体验” 5 分,共 5 分
京都丽思卡尔顿酒店的点评

的最优房价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
京都丽思卡尔顿酒店
在 354 家京都市饭店/日式旅馆排名第 3
1条点评
“完美的奢华体验”
5 分,共 5 分 2016-12-1的点评

酒店坐落与美丽的鸭川旁边,拥有绝佳的景观位置;同时交通非常方便。 酒店环境非常漂亮,进入低调奢华的大门后,可以看到巧妙设计的庭院风景;非常美丽。 在流水声中,您可以享受到京都文化与Ritz的交融。 入住的服务非常周到,细致的介绍房间特色及设施的使用,非常贴心。 房间的景观也是非常漂亮,鸭川与清水寺都可收入眼底。 房间的设施非常完善,让人感觉就像在家一样。装修的风格完美的将古都的风味与Ritz的奢华结合在一起。 服务员也非常细心的为我们提供房间的服务,打扫非常干净并准备额外的饮用水给我。 这是一次完美的体验,谢谢Ritz。

• 2016年11月入住, 夫妻旅游
      性价比
      位置
      睡眠质量
      舒适度
      卫生
      服务
与 The Ritz-Carlton Hotel Company 合作收集的点评

感谢 guanghuam

• 性价比
    4 分,共 5 分
  • 清洁
    5 分,共 5 分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
加利福尼亚旧金山
15条点评
“世界一流服务”
5 分,共 5 分 2016-11-10的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是一家有着非常优秀员工的美丽酒店。从礼宾接待到前台服务都非常优秀,特别是Zoe Cheung女士。虽然在我们住宿期间她还只是个实习生,她非常有礼貌并且学识渊博。酒店位置非常方便,很放松。房间宽敞,干净,床很舒适。房间里提供高质量的茶和咖啡。我们向所有在京都想享受世界一流服务的的人推荐这家酒店。

感谢 Soup138
Simon F F,京都丽思卡尔顿酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2016-11-22
Dear Guest

Thank you very much for your review and of course your wonderful comments we are so glad that you enjoyed your time with us here in Kyoto.

We are very pleased that your stay lived up to your expectation and you found time to relax and enjoy Kyoto on a whole.
The hotel Indeed the location is very central here in Kyoto and only a stone’s throw away from all the entertainment of the Gion ( downtown Kyoto ).
I will be sure to pass your comments on to Zoe Im sure she will be very pleased to hear from you.

We thank you again for your comments and most of all feedback in which is so important to us here, we hope to see you back one day again and until then from all of us here at The Ritz Carlton Kyoto wishing you all the best and of course safe travels.

Yours Sincerely
Simon Finch
Guest Relations Manager
1条点评
“京都的最优之选”
5 分,共 5 分 2016-11-7的点评 通过移动设备发表

如果不习惯住在佟家这样的传统日式旅馆,丽思卡尔顿无疑是京都的最优之选。从房间望出,就是一幅京都静谧生动的生活画卷。无论是早春怒放的樱花还是深秋五彩的红枫,映衬着静静流淌的鸭川都是绝美的享受。去热闹的二条也还方便,走路10分钟,地铁也在不远处。已入住过三次,硬件绝对是五星水平,服务也还说得过去,员工基本热情、亲切,有会中文的职员。伴随着如此高的价格,个人觉得 特别的体贴周到还有待提高。总体不错,推荐。

2016年11月入住, 夫妻旅游
感谢 Ailvxing
2条点评
“有待提高”
3 分,共 5 分 2016-11-7的点评 通过移动设备发表

大板酒店服务是高水准的,让我愿意向朋友们推荐。可目前住在京都酒店时,会有被欺骗的感觉。做为刚入会的新会员,不明白为什么通过酒店电话预定11月2日到11月5日四晚的不含早歺的房费要比其他网站高出20%,不明白办会员卡有用否! 1⃣️我在入住当天未明确告知房价及包含内容并让我签名。2⃣️结账时提出异议,负责人开始的处理方式让我感受不到真诚解决问题。明明白白告诉我已发生的房价11月2日到5日四晚的房价不能修改,却真真实实打印了两份价格表要给我签名!!对此处理我明确表示拒绝后,又告诉我今晚房卡不能继续使用,难不成要我临时换酒店!(后来负责人帮我续3天)3⃣️晚歺时处理此事近1个小时的时间,(中午已沟通40分钟)口口声声说为了帮我解决问题,实际上完全不知道顾客的需求。负责人没有意识到是管理上出现了问题,处理方式的感受不到真诚,我才会暂时选择拒绝结账,要求酒店对于房价的定价方式能给出合理的解释,不要被呼悠。4⃣️同样的食物在大板酒店未吃完可以打包在京都却告知因为食品安全问题不让打包,很奇怪?5⃣️从一开始想入住有院子的房间,到目前被告知客满,想不明白在其他网站为什么可以预定?6⃣️SPA房间带卫生间,但不明白在强调时间可能不够时,又要带我去公共区域换衣?(多等待5分钟)7⃣️入住期间,时不时收到百合和佩蓉的贴心卡片,很开心。8⃣️前台提供租自行车,热石SPA,客房送餐,都很不错。9⃣️日本料理很好。感谢佩蓉和乌玛等真诚的服务,让我觉得很暖心。真心谢谢,也希望酒店越做越好!

2016年11月入住
感谢 queen0608
Anthony S,京都丽思卡尔顿酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2016-11-12
尊敬的顾客
非常感谢您的评论与宝贵的意见。
同时也对我们为您带来的不便以及失误感到非常抱歉。
我们已经把您的反馈传达给相关部门的负责人。
我们会努力改进不足之处,并且保证下一次为您提供更好地服务。
衷心希望我们还会有机会与您相见,并且为您服务。
再一次感谢您愿意抽出宝贵的时间让我们知道您的想法以及体验。
中文宾客专员
10条点评
“这是一家有硬体,却没有软体服务的丽思卡尔顿”
3 分,共 5 分 2016-11-3的点评

酒店交通位置相当便利,距离最近的京都市役站2号出口步行仅需5分钟;酒店外观低调;位居于鸭川旁。
诚如标题所示:酒店设计相当优异,从进入酒店到客房内,随处无不让你觉得惊艳;日式构思加上高科技的便利,酒店成功的营造了完整的渡假氛围,即使旁边就是人来人往,车水马龙的桥头边。

很可惜的,这还是一间“没有温度”的RC;我很赞同有些人说的,酒店有非常多的欧美客人,而“大部份”的员工对其表现的“非常热情”,相较之下其他东方人就显得“默不关心”。

当然,如果你是标准的RC迷,又或者非豪华酒店入住不可的旅行者…建议你选择淡季来RC Kyoto “尝鲜”即可;还有既然都要花钱了,那请务必选择鸭川景观(高楼层)的房间,又或则是花园景观房。因为酒店标准房的面向不是邻近的住宅,墓碑或无景房。

又或则选择入住新开业的京都四季酒店,其地点,服务或整体设备与房内设计,都较RC 京都有过之而无不及。

以上是我入住过两家(RC and FS) 饭店后的感想。

感谢 ouyangTaipei
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第15名,共702名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 2,102 条点评
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第7名,共702名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 452 条点评
京都格兰比亚饭店
京都格兰比亚饭店
第20名,共702名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 2,725 条点评
市中心
皇家花园酒店京都
皇家花园酒店京都
第17名,共702名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 1,328 条点评
市中心
京都大仓饭店
京都大仓饭店
第24名,共702名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 1,092 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第13名,共702名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 1,646 条点评
显示价格

去过京都丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

京都丽思卡尔顿酒店的其它相关信息

酒店: 京都丽思卡尔顿酒店
地址: 京都府京都市Kamogawa Nijo-Ohashi Hotori, Nakagyo-kuNakagyo-ku 604-0902
电话:
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 市中心
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 儿童活动 (适合儿童/家庭) 小厨房 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
在 354 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 3
价格范围(每晚): ¥6,066
酒店星级:5星级 — 京都丽思卡尔顿酒店 5*
房间数: 134
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Agoda.com, JAPANiCAN, Hotels.com(好订网) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在京都丽思卡尔顿酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?