敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“给外国人的一个良好展示” 5 分,共 5 分
京都元奈古旅馆的点评

的最优房价
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
京都元奈古旅馆
在 355 家京都市饭店/日式旅馆排名第 9
英国格拉斯哥
52条点评
“给外国人的一个良好展示”
5 分,共 5 分 2016-10-23的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我们想在日本传统旅馆住至少一晚,很幸运我们订到了这家旅馆(事实上是我们的日本朋友帮忙的,当时有一个预订取消了)这是个体验京都的完美地方。这里的位置很完美,我们去了附近的公园,里面的树都被照亮了,在步行范围内有个很受欢迎的夜生活场所,那有很多餐厅(既有传统日式食品也有世界各地的食品)晚上我们在酒店泡了热水澡(在木桶里)。早上我们在房间里吃日式早餐--每道菜都很棒!只需要在离店时准备好付钱就好了 :)

感谢 Ainis

中文优先
45条点评
“令人想再来”
5 分,共 5 分 2016-10-7的点评

经过一晚后, 爱上了这个地方, 爱上它所有事, 一家只有10间房间的传统小小旅馆, 人情味足, 住在日式房屋里享受晚餐怀石料理, 早餐提供日式或西式, 各有特色,浴室可预订一个私人温泉享受温泉, 放松全身, 补充体力, 值得再来.

感谢 Astrobb
1条点评
“很棒的体验”
5 分,共 5 分 2016-8-31的点评 通过移动设备发表

酒店太棒了,位处繁华,员工彬彬有礼,知道该如何照料顾客。我强烈推荐在这里享用早餐和晚餐,一定要选日式的早餐。他们非常用心的准备餐食,只要尝过一次,你就能体会到和普通的差别。浴室非常棒,让你能以非常放松的方式开启和结束在这里的每一天。

感谢 tylerw769
2条点评
“美妙的体验”
5 分,共 5 分 2016-7-22的点评 通过移动设备发表

我们两个大人,三个孩子一起旅行(4,7,9岁)。旅馆很质朴,服务很好,食物很美味。所有的员工远超过预期。孩子喜欢温泉和榻榻米房间。离主要的街区很近,很好的位置,接近一些有趣的寺庙。整体上是次完美的体验。我肯定会推荐给任何人。

感谢 BenjyCook99
英国伦敦
14条点评
“蜜月的最棒之处”
5 分,共 5 分 2016-7-20的点评 通过移动设备发表

我们第一晚住在Gion Hatanaka旅馆,第二晚住在Motonago旅馆。住的非常满意,真希望两晚都是住这里的。Motanago旅馆刚好位于Gion的中心地段,旁边都是主要神殿。住在这里真的会让你感觉融入了这种氛围,好像穿越到了100年前的古日本时代。真的很棒!日式旅馆简单、干净,有着它特有的魅力。羽绒被薄薄的,而且还毛茸茸的,盖着贴别舒服,以至于我们都睡过头了。最后但同样重要是员工和服务真的是无可挑剔,他们一直面带微笑,非常关心顾客。如果你正想体验那种纯正的日式经历,这里真的是一块隐藏的宝地。我们已经迫不及待的想再来住了!

感谢 karencS4837WJ
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第7名,共711名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 460 条点评
市中心
三井花园酒店 京都别邸
三井花园酒店 京都别邸
第28名,共711名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 362 条点评
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第16名,共711名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 2,149 条点评
京都格兰比亚饭店
京都格兰比亚饭店
第20名,共711名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 2,744 条点评
市中心
皇家花园酒店京都
皇家花园酒店京都
第17名,共711名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 1,343 条点评
欧哈纳博
欧哈纳博
第13名,共711名(京都市)
5.0 分,共 5 分 共 214 条点评
显示价格

去过京都元奈古旅馆吗? 请分享您的经验!

京都元奈古旅馆的其它相关信息

酒店: 京都元奈古旅馆
地址: 京都府京都市511 Washio-cho, Higashiyama-kuNene no Michi 605-0072
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市
价格范围(每晚): ¥1,612
酒店星级:3.5星级 — 京都元奈古旅馆 3.5*
房间数: 11
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), JAPANiCAN, Hotels.com(好订网) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在京都元奈古旅馆的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?