敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“寻找日式旅馆? 这就是那一个。” 5 分,共 5 分
欧哈纳博的点评

的最优房价
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
欧哈纳博
在 359 家京都市饭店/日式旅馆排名第 6
33条点评
“寻找日式旅馆? 这就是那一个。”
5 分,共 5 分 2016-11-6的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

让我们更加爱上日本了。不要因为价格而打退堂鼓(总之这是日式旅馆的平均水平) - 房间非常大。 对于卧室来说有独立的起居区,是观光前和观光后的很棒的放松的地方。地理位置没有很大的吸引力,因为京都是一座大城市,去任何地方你都需要借助交通工具。主人非常友好几乎达到了美式风格,让你不禁想难道他们认识我们??最后一个早上我们甚至拿到了退款购买我们自己的早餐,因为我们不得不早早离开去赶火车。去他们推荐的当地小吃的日本餐厅。

感谢 LondonBon_Marche

• 中文优先
  • 任意
中文优先
32条点评
“最好的传统的日本酒店”
5 分,共 5 分 2016-10-9的点评

我们在这家传统的日本旅馆里住得很愉快。工作人员非常热情,友好和有帮助的,推荐了一个伟大的地方餐馆(ISO ISM)。在旅馆,日本的早餐是惊人的。我们的房间和公共的浴室是紧凑的,但第二天晚上我们住在一个双人房间的套房,这里的浴室是非常宽敞。强烈推荐。

感谢 wgc131
路易斯安那州新奥尔良
93条点评
“很棒的员工和位置,真诚的日本式招待”
5 分,共 5 分 2016-8-29的点评

当你在Ohanabo酒店登记的时候你就受到了款待。所有的员工都用自己的方式让我们在京都呆的愉快。他们随时为我们提供帮助,而且他们的英语很好。酒店的介绍很杰出。房间很舒服很干净。对于美国人的标准来说,浴室有点小了,但也足够大了。早餐让人享受且每天早上都不一样。到火车站很方便。

感谢 Nolads
15条点评
“酒店和位置都很棒”
5 分,共 5 分 2016-7-26的点评 通过移动设备发表

我去日本的一周之旅中最喜欢的酒店。这里位置很好,走几步就到主站。员工是最友好的,非常热心,还会说流利的英语,给我们在旅行路线方面提供了很多好建议,在他们的帮助下,我们信心十足的上了公车。酒店很大很舒适,是美丽的日式风格的。每天都会给我们送绿茶和小零食。有浴室,但我们没用,因为我们总是在外边,东京实在有太多欣赏游玩的地方了。日式早餐很美味,我们尝试吃了很多日本美食(比如酵黄豆--不是每个人都喜欢吃的)。如果再来东京,我还会住这儿的。

感谢 DrRachael
纽约州纽约市
1条点评
“和11岁的女儿来京都旅行”
5 分,共 5 分 2016-7-7的点评

欧哈纳博的工作人员非常好客,那个会说英语的服务员非常乐于助人,带我们在京都地区驾驶,忙前忙后帮助我们。我们没有在旅馆吃饭,但这里的日式早餐不错。我们的房间很大,干净、舒服,带空调,还有一个浴室。我希望以后还来住。

感谢 roxannenyc
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 京都市 的酒店
京都甘乐酒店
京都甘乐酒店
第7名,共728名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 487 条点评
京都格兰比亚饭店
京都格兰比亚饭店
第19名,共728名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 2,769 条点评
市中心
三井花园酒店 京都别邸
三井花园酒店 京都别邸
第31名,共728名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 376 条点评
京都乌丸五条超级酒店
京都乌丸五条超级酒店
第13名,共728名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 1,701 条点评
京都站
京都凯悦大酒店
京都凯悦大酒店
第16名,共728名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 2,181 条点评
市中心
皇家花园酒店京都
皇家花园酒店京都
第18名,共728名(京都市)
4.5 分,共 5 分 共 1,369 条点评
显示价格

去过欧哈纳博吗? 请分享您的经验!

欧哈纳博的其它相关信息

酒店: 欧哈纳博
地址: 京都府京都市600-8158 Kyoto PrefectureShimogyo Ward 600-8158
地区: 日本 > 近畿 > 京都府 > 京都市 > 下京区 , Kyoto Station
设施:
免费高速WiFi 客房送餐服务
酒店类型:
在 359 家京都市饭店/日式旅馆中排名第 6
价格范围(每晚): ¥1,576
酒店星级:3.5星级 — 欧哈纳博 3.5*
房间数: 13
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 艺龙(eLong.com), Hotels.com(好订网), JAPANiCAN 和 Agoda.com合作,确保您在欧哈纳博的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?