敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“走走看看的好地方” 4 分,共 5 分
箱根露天博物馆的点评

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共99家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
54条点评
“走走看看的好地方”
4 分,共 5 分 5周前点评

户外的美术馆, 占地颇大, 有很多雕刻作品, 都蛮有趣的, 值得去走一走. 有一个室内的毕卡索展馆, 在园区的后半不, 不要错过. 因为大部分是户外空间, 如果冬天去会很冷, 建议避开冬天去或者注意保暖.

感谢 劉小姐667

• 任意
中文优先
澳大利亚墨尔本
5条点评
“美丽而又发人深省的艺术”
5 分,共 5 分 2017-1-7的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

大部分的作品都有很多英语和日语的评论。毕加索博物馆很有趣,有很多作品可以让人深入了解毕加索,作为一个人和一个艺术家。如果天气好的话,非常适合散步。

感谢 BackOverpacker
75条点评
“漂亮的露天博物馆,收藏了现代艺术作品”
5 分,共 5 分 2016-12-27的点评

箱根露天博物馆稍在箱根市区外, 这里展览了各种漂亮的现代雕塑,这些雕塑散落在绿色的田野中。 那里还有一家毕加索博物馆,收藏了毕加索各个时期的艺术作品。 参观者可以在绿荫道随意闲逛, 也可以穿过河流,随意欣赏这里的作品。那里还有几家不错的咖啡馆, 此外还一家超赞的小店, 这家店出售艺术书籍,恤衫以及其它纪念品。

感谢 Strathcool
55条点评
“很棒的雕塑”
4 分,共 5 分 2016-12-18的点评

这是一个散步的好地方,因为可以欣赏这里展出来的艺术品。这里有许多艺术家,而且他们有着不一样的风格。我们在十二月初来到这里,天气很好。作物的选择:Picasso的房子。

感谢 Gryphon123
瑞典斯德哥尔摩
18条点评
“很棒的收藏和装置”
5 分,共 5 分 2016-12-3的点评 通过移动设备发表

这个博物馆位于美丽的山脉,山脉的景色很迷人。博物馆收藏了很多雕刻艺术品。最好能预留至少2个小时的时间去走一走这里所有不同的路和方向,去看到丰富的艺术品。这个博物馆真的给我留下了很深刻的印象。

感谢 324linas

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町

足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!