敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的收藏和装置” 5 分,共 5 分
箱根露天博物馆的点评

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共98家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
瑞典斯德哥尔摩
18条点评
“很棒的收藏和装置”
5 分,共 5 分 2016-12-3的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这个博物馆位于美丽的山脉,山脉的景色很迷人。博物馆收藏了很多雕刻艺术品。最好能预留至少2个小时的时间去走一走这里所有不同的路和方向,去看到丰富的艺术品。这个博物馆真的给我留下了很深刻的印象。

写点评

• 中文优先
  • 任意
中文优先
33条点评
“惊喜的美术馆”
5 分,共 5 分 2016-11-21的点评 通过移动设备发表

在登山火车雕刻之森站下车,步行3分钟,就可以到达。出示箱根周游券,门票可便宜200yen。
是一个布置精美,路线规划合理的公园。值得一提的是毕加索馆,收藏了许多毕加索的画作和雕塑作品。
特展Kashin也有趣。

台中市
13条点评
“值得一游的美术馆”
5 分,共 5 分 2016-11-15的点评

来到箱根非常推见到此一游
可以见到大师毕卡索的雕刻品
以及其他世界各地不同的雕塑品
宽敞的道路与馆内空间非常适合不同族群来此

94条点评
“单独旅行的话自己一个人来有点孤单。”
3 分,共 5 分 2016-11-5的点评 通过移动设备发表

可能以前还会有人陪你,现在没有了。

自己来玩的话单拍雕像会有点孤独感,如果是跟家人朋友来是很好的,如果不是有特殊目的的话我觉得其实还好。

加利福尼亚帕罗奥多
21条点评
“非常特别的博物馆和经历,绝对值得一去!”
5 分,共 5 分 2016-10-29的点评 通过移动设备发表

在这里四处闲逛时,我发现自己一直说着”多么不寻常的杰作“。它们把非常现代的艺术和周围山脉的漂亮宁静融合在了一起,融合在穿越博物馆的愉快的闲逛之中。我下雨天去的,恰好增加了神秘性和体验!

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町