敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不错” 4 分,共 5 分
箱根露天博物馆的点评

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共98家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
4条点评
“不错”
4 分,共 5 分 2016-10-5的点评 通过移动设备发表

像我这种没艺术细胞的人都在走马看花,但带小朋友出游也就没关系了,开心就好,可以消磨时光,走累了有足汤可以泡,完毕

写点评

• 任意
中文优先
台北市
12条点评
“极为开阔的户外雕塑展示,与自然景观融为一体”
5 分,共 5 分 2016-9-22的点评

箱根彫刻の森美术馆将雕塑作品错落于山林中呈现,徜徉其中可以感受到艺术及自然之美,园区内还有户外的足汤及咖啡馆可以小憩一番。

3条点评
“很美丽的景致以及宽阔的草地”
5 分,共 5 分 2016-8-25的点评

雕刻以及展览很有意思,户外景观也非常的棒。来箱根旅游应该属于必去景点之一。网路上或有些饭店可以拿到门票割引券,可以多加利用。

香港
663条点评
“老幼咸宜好去处”
5 分,共 5 分 2016-8-7的点评

日本首个大自然野外美术馆, 绿色的庭园展示著雕刻家的名作, 悠闲地欣赏, 心情特别舒畅, 行累了有很多休息的地方,又有免费的天然温泉足汤.

华盛顿西雅图
6条点评
“很开心来这里参观”
5 分,共 5 分 2016-7-29的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是一个对于成年人和孩子来说都很酷的地方。现代风格的雕刻被非常讲究地放置以搭配风景。整个地方都很有趣,可以到处走走。箱根露天博物馆是一个美好的惊喜。而且最后我的儿子们非常享受跟电动玩具玩耍。

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町