敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“老幼咸宜好去处” 5 分,共 5 分
箱根露天博物馆的点评

箱根露天博物馆
箱根町排名第1景点玩乐(共99家)
更多景点详情
景点详情
业主说明: 箱根雕刻森林美术馆是以室外雕刻为主的美术馆。雕刻庭园在自然景物丰富的7万㎡占地上展示了亨利摩尔、罗丹等的作品,可以用郊游的心情欣赏艺术作品。室内展区排列着布朗库西、雷诺阿的名作,毕加索馆则展示了其作品中颇为珍贵的陶艺作品约300件。另外,还有利用占地内涌出温泉的足汤设施,从艺术、自然、温泉和美术的专家到孩子,是各阶层人都可以欣赏的美术馆。
有用信息: 适合儿童的活动项目
香港
702条点评
“老幼咸宜好去处”
5 分,共 5 分 2016-8-7的点评

日本首个大自然野外美术馆, 绿色的庭园展示著雕刻家的名作, 悠闲地欣赏, 心情特别舒畅, 行累了有很多休息的地方,又有免费的天然温泉足汤.

感谢 pollychu114

• 任意
中文优先
华盛顿西雅图
6条点评
“很开心来这里参观”
5 分,共 5 分 2016-7-29的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是一个对于成年人和孩子来说都很酷的地方。现代风格的雕刻被非常讲究地放置以搭配风景。整个地方都很有趣,可以到处走走。箱根露天博物馆是一个美好的惊喜。而且最后我的儿子们非常享受跟电动玩具玩耍。

感谢 520hengz
香港
272条点评
“世界巨匠们的艺术作品在此逐一展示”
4 分,共 5 分 2016-7-23的点评 通过移动设备发表

搭乘箱根登山铁道约35分,在彫刻之森站下车,即可到达。
美术馆外约展示著120座彫刻,另外,还有典藏着319件毕卡索作品的毕卡索馆等。也有来自世界巨匠们的艺术作品。

感谢 pakchigloria
加利福尼亚圣地亚哥
9条点评
“惊人的布置和收藏”
5 分,共 5 分 2016-7-18的点评

我们在最后时刻决定参观这里,希望我们留下了更多的时间。如果你喜欢雕塑,去吧!这里是全世界零零碎碎惊人结合的收藏,周围是美丽的山景。总的来说,去享受这个地方。在日本的群山中找出这种高质量的收藏多么令人惊喜啊!他们也有很棒的毕加索展览(一整栋建筑)。在步行之后,热水泡脚是很受欢迎的放松形式。内廊也很酷--这里有一些互动展品确实非常有趣、令人回味。如果你在这个地区,花点时间在这里吧。最理想的情况是在这里花几个小时,吃顿午饭(我们到这里的时候已经远迟于午饭了)。

感谢 SunnySanDiego5336
康涅狄格费尔菲尔德
7条点评
“令人很愉快。比我预期的要大。”
5 分,共 5 分 2016-7-7的点评

真的很喜欢这儿。毕加索展览比我想象的要大型一些。是一个度过几分阴沉的下午的好方式。大部分展览都在室外,所以不要在一天当中最热的时候去。

感谢 Traveler123206

查看过箱根露天博物馆的旅行者还看了

足柄下郡箱根町

足柄下郡箱根町

去过箱根露天博物馆吗? 请分享您的经验!