敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服务至上的老酒店” 4 分,共 5 分
香格里拉大酒店的点评

为您呈现入住最优价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
香格里拉大酒店
新加坡排名第9酒店 (共308家)
上海市
级点评家
9条点评
6条酒店点评
“服务至上的老酒店”

新加坡香格里拉是老酒店,设施一般,但是香格里拉靠的是服务,服务至上,虽然住的几晚都行去匆匆,但是香格里拉的独特的味道还是忘记不了,酒店是在乌节路里面,地铁站的话要走15分钟左右,前几天走得残废了,但是后面几天发现有公交车站,能到的地方还是挺多的。

2016年5月入住, 夫妻旅游
SLSGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 1周前
敬爱的顾客,感谢您给予我们酒店服务如此高的肯定,能为您服务是我们的荣幸!设施方面,目前我们酒店正在进行翻新,再过几个月塔楼翼便会呈现全新的面貌。我们酒店也提供每小时到乌节路的免费接驳车服务,欢迎各位使用。期待能再次欢迎您回到新加坡香格里拉大酒店入住!谢谢!

写点评

• 任意
中文优先
英国伦敦
394条点评
“尽管有施工,但是仍是有史以来最棒的”
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

香格里拉大酒店再度升级啦(紧随其后的是KL)。酒店员工非常友好,工作出色,提供了许多帮助。改造升级之后餐饮更出色了。可惜的是雨落咖啡馆早餐的时候关门了(可能是因为Tower房间的翻新),其他一切都正常运营。谢谢你们,我住得很舒适。

SLSGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 3周前
Dear TechnoProf,

Thank you for sharing this positive review. We are delighted that you enjoyed your stay with us and appreciate your compliments about our associates. We look forward to welcoming you back again soon.

9条点评
“很棒的地方”
5 分,共 5 分 2016-12-3的点评 通过移动设备发表

在亚洲邮轮之后,我们在这儿住了三天。酒店提供的服务是一流的。房间在大小和装饰方面很棒。从行李员、门房到服务员,每个人都很好而且乐于助人,我怎么夸也夸不够。如果你在寻找五星级酒店的体验,这个酒店适合你。

SLSGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-12-5
Dear Les D,

Thank you for sharing this positive review with us, we are delighted that you enjoyed your stay in the Valley Wing and appreciate your kind compliments about our associates which we have shared with our team. We look forward to welcoming you back again soon.

瑞士Hunenberg
22条点评
“房间不错,位置很好”
5 分,共 5 分 2016-11-10的点评

房间很大,设施齐全,甚至还有奈斯派索咖啡机和各种咖啡。有个好处是,晚上会在你的床边放一些甜点。唯一的缺点是淋浴的水压很弱。

与 shangri-la.com 合作收集的点评

SLSGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-11-11
Dear Craig

Thank you for choosing to stay with us during your visit to Singapore. I am glad that you enjoyed your in-room coffee selection as well as your evening turndown amenity. We have noted your comment regarding the shower water pressure and will certainly take it onboard as we continue to strive to ensure our guests have positive experiences with us. We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards, Reto Klauser Vice President and General Manager
英国海威科姆
290条点评
“来这里参加会议”
3 分,共 5 分 2016-10-29的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,漂亮的装饰和维护。员工超级好,乐于帮助你,甚至是在你意识到自己需要帮助前。食物令人难以置信的好,房间非常大。为什么这里只有中等评分?因为它太贵了,即便是奢华酒店,价格也太高了。

SLSGM,香格里拉大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-10-31
Dear Ikorel,

We are glad to see that you had an overall positive stay and appreciate your compliments about our associates and guest rooms. Thank you for taking the time to share this review and we look forward to welcoming you back again soon.

Reto Klauser
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
新加坡文华东方酒店
新加坡文华东方酒店
第20名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 4,981 条点评
新加坡洲际酒店
第11名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 693 条点评
新加坡泛太平洋酒店
新加坡泛太平洋酒店
第18名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 6,343 条点评
新加坡丽嘉登美年酒店
新加坡丽嘉登美年酒店
第8名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 3,912 条点评
滨海湾金沙酒店
滨海湾金沙酒店
第46名,共603名(新加坡)
4.0 分,共 5 分 共 19,554 条点评
新加坡莱佛士酒店
第5名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 3,609 条点评

香格里拉大酒店的其它相关信息

酒店: 香格里拉大酒店
地址: 乌节路 | Orchard Road, Singapore 258350, Singapore
地区: 新加坡 > 新加坡
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
新加坡排名第9的酒店(共 308家)
价格范围(每晚): ¥2,381
酒店星级:5星级 — 香格里拉大酒店 5*
房间数: 747
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), Agoda.com, Shangri-La.com 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在香格里拉大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?