敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一家宏伟的酒店” 5 分,共 5 分
新加坡莱佛士酒店的点评

为您呈现入住最优价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
新加坡莱佛士酒店
新加坡排名第1酒店 (共308家)
2条点评
“一家宏伟的酒店”
5 分,共 5 分 2016-11-11的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

莱佛士是一家独特的酒店。它可以让客人瞥见过往,专注于细节,专职工作人员提供无与伦比的服务。呆在那里是一种快乐!不要错过酒店的历史之旅。

与 Raffles Hotels & Resorts 合作收集的点评

Simon H,新加坡莱佛士酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2周前
Dear marybB2412JU,

Thank you for your kind compliments and I am thrilled that you enjoyed the old world charm and the impeccable service we pride ourselves on. It has been our pleasure to have you with us and I look forward to welcoming you again, perhaps for a return stay.

Yours sincerely,
Simon Hirst

• 性价比
    4 分,共 5 分
  • 清洁
    5 分,共 5 分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
澳大利亚墨尔本
65条点评
“很棒但是不便宜”
5 分,共 5 分 2016-10-31的点评

今天的简餐配了新加坡司令。这是新加坡旅游具有标志性的项目,是必做的一项。一进来就像回到了旧日的时光,非常舒适。司令酒和食物品质上乘,我们享用了满足的一餐。酒是以酒店名字冠名的,要付31美金。除了价格,在这里度过的一小时非常享受,很高兴我这么做了。

1条点评
“一定要住过的酒店”
5 分,共 5 分 2016-9-12的点评

见建筑格局即知有历史却又新颖, 中庭花园,酒吧令人轻松愉快.室内装潢摆设高贵典雅,舒适. 入住即享有新加坡司令迎宾酒招待.邻近当地地美食方便. 离地铁近.

Simon H,新加坡莱佛士酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-9-15
尊敬的 fanchihh,
非常感谢您的评论,我们相当高兴听到您此次拥有一个愉悦的住宿体验,感谢您的反馈, 这是我们提升服务质量的关键所在. 衷心希望您能再次光临本酒店.
广东省深圳市
级点评家
2条点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“最适合家庭出游的贴心好酒店”
5 分,共 5 分 2016-8-28的点评 通过移动设备发表

说实话,我一直对美国公司的酒店服务并不持正面感官,觉得美国酒店都比较粗糙。这次我与先生带两个马上2岁的宝宝出游新加坡。第一站嘉佩乐酒店,第二站就是来福士酒店。来福士绝对是我们全球住的酒店中最贴心的也是最有服务的酒店!任何需求都完成的最好并且很明显每位员工做事情前都有思考!真的是服务!真的有用心!比如我们房间因为有带两个宝宝所以他们自然就搭配了超级多毛巾,然而理论上同档次的嘉佩乐连基本的四条毛巾都不打算配备。。。我们叫的其他的房间送东西服务,就会想到我们带了孩子可能睡得比较早就会把东西放在外面等我们方便了就自己去拿,而不是像其他酒店一样又慢又直接拼命摁门铃通知说我我有服务诶表扬我啊。。。真正的服务,绝对不是几位印度门童就可以敷衍的了得,而是印度门童能够知道直接称呼你的名字,并可以安抚你带孩子焦躁的内心!可能我们以后会变成来福士的粉丝。这次真是感动,尤其前后对比太强烈了!

2016年8月入住, 和家人旅游
Simon H,新加坡莱佛士酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-9-13
尊敬的 姚飘飘,

非常感谢您的宝贵意见,我们也非常高兴能得到您的认可。在莱佛士,我们的员工受过专业训练,而对我们来说,顾客满意的服务才是最好的服务。

您的反馈意见将帮助我们进一步提升,再次感谢!期待能再次见到您。

台北市
170条点评
“好美的饭店”
4 分,共 5 分 2016-8-24的点评 通过移动设备发表

就在河畔,尤其是夜晚真的好美,房间还附有TWG的茶,让我很惊喜,而且写了几张明信片想寄回台湾,拿到服务台请他帮我寄,竟然不跟我收邮资,这样的服务让人觉得很温暖。

Simon H,新加坡莱佛士酒店 的 General Manager,回复了这篇点评, 2016-8-30
尊敬的 GoodboyKu,

非常感谢您的评论,我们相当高兴听到您此次拥有一个愉悦的住宿体验,感谢您的反馈,这是我们提升服务质量的关键所在。衷心希望您能再次光临本酒店。

总经理
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 新加坡 的酒店
新加坡洲际酒店
第11名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 693 条点评
滨海湾金沙酒店
滨海湾金沙酒店
第46名,共603名(新加坡)
4.0 分,共 5 分 共 19,554 条点评
浮尔顿湾大酒店
浮尔顿湾大酒店
第6名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 1,232 条点评
新加坡丽嘉登美年酒店
新加坡丽嘉登美年酒店
第8名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 3,912 条点评
新加坡文华东方酒店
新加坡文华东方酒店
第20名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 4,981 条点评
新加坡泛太平洋酒店
新加坡泛太平洋酒店
第18名,共603名(新加坡)
4.5 分,共 5 分 共 6,343 条点评

新加坡莱佛士酒店的其它相关信息

酒店: 新加坡莱佛士酒店
地址: 1 Beach Road, Singapore 189673, Singapore
地区: 新加坡 > 新加坡
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
新加坡排名第1的酒店(共 308家)
价格范围(每晚): ¥4,431
酒店星级:5星级 — 新加坡莱佛士酒店 5*
房间数: 103
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Agoda.com 和 Asia Travel合作,确保您在新加坡莱佛士酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?