敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Stay in Adelphi 49” 5 分,共 5 分
阿德菲49酒店的点评

的最优房价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
阿德菲49酒店
曼谷排名第4酒店 (共845家)
5 分,共 5 分 4周前点评

入住了5天,位置于thong lo BTS exit 2, 8分钟路程,很方便,沿途有7-11, 超市,餐厅,晚上路灯较暗但安全的,转入49巷靠边行就ok。入住有两张welcome drink 的coupon, 很窝心。酒店房间清洁舒适,设备都十分够用,冷气及热水充足,露台有椅子及桌子,可以休息,7/f 有泳池,可以sunbath,员工服务周到,有礼貌。另外,如晚上外出可以call uber, 很便宜。到55巷有很多日本餐厅,还有超好吃的芒果糯米饭。今次旅程十分愉快,下次到曼谷一定会再入住Adelphi 49 !

与该酒店合作收集的点评

感谢 72juice
Adelphi PTY H,阿德菲49酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 4周前
Dear 72juice,

谢谢您选择我们的旅店和分享您的经验!您在曼谷得到美妙的旅行 我们很高兴,可最重要的是您在我们的旅店得到美好时光。您的评论对我们很有动机为进一步提高客人的经验。

再次感谢您在Tripadvisor花时间写和分享您的评论,我们希望您的旅行计划将带您回来曼谷,我们很期待近期再次欢迎您。

写点评

• 中文优先
  • 任意
中文优先
12条点评
“地点好!服务人员友善”
5 分,共 5 分 2016-12-8的点评

服务人员友善,进房间会先介绍设施,非常细心。地点方便,离BTS 5分钟路程。附近有SPA,行了一整天回去附近SPA真的超方便。 在酒店经历了一次人生超级难忘的经历! 谢谢每一位员工的帮忙,细心的布置场地,帮忙拍照等等。这次想要特别谢谢front dest - Mr fiew (一直很细心和帮忙) 还有 Bell man - Mr Joe (帮忙跟司机沟通和非常友善)

感谢 suki012
Adelphi PTY H,阿德菲49酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2016-12-9
Dear suki012,

1条点评
“晚退房,差评”
3 分,共 5 分 2016-12-2的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

整体来说住这里是待在曼谷一个很好的选择。干净,服务好,漂亮的实用房间。早餐和膳食非常好。但是!如果你飞回欧洲(通常是深夜离开的航班),退房时间是上午12.00,你离开之前你需要一个更衣室。相比之下,这家酒店你会得到性能很好的屋顶游泳池。所以你在淋浴时要换衣服就淋湿了。这种服务和酒店的整体水平不匹配,酒店的管理者应该想办法提升服务质量。不过呢,整体来看,还不错啦,推荐这家酒店!

与该酒店合作收集的点评

感谢 arminw160
Adelphi PTY H,阿德菲49酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2016-12-13
Dear arminw160,

Thank you very much for your kind feedback and comments regarding your recent visit to our property.

We are truly disappointed to learn about your experience at our hotel. We are sorry to hear that we missed the opportunity to wow you on this occasion. Please accept our most sincere apologies for the unpleasant experience you encountered.

Thank you once again for your kind observations. We look forward to the pleasure of welcoming you again at Adelphi Forty-Nine.

8条点评
“像回到家的感觉”
5 分,共 5 分 2016-11-19的点评

已经去过这一家饭店好几回了,优点颇多。只要是有厨房及各种烹饪设备,虽然在曼谷旅游不见得能派得上用场,总是诚意十足。最喜欢的莫过于它的洗烘衣机了,一天行程下来,汗流浃背,能在一个晚上休息的时间中,就把衣服洗净烘乾,应该是旅游时最开心的事了。只不过离BTS站有点远,若提大件行李路,有一点难走。另外,建议订房时顺便加订早餐,到现场再加购早餐的话,一个人的费用可要300泰铢呢。

感谢 皇吉陳
Adelphi PTY H,阿德菲49酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2016-11-21
Dear 皇吉陳,

瑞典哥德堡
1条点评
“在bangkok最好的酒店”
5 分,共 5 分 2016-11-9的点评

在十月份,我们在这里住了10个晚上,并且享受了一个好的逗留。酒店很新,干净,位置很好,在Thong Lo BTS站附近。好的游泳池和健身房。所有的工作人员非常友好和乐于助人:乔,雷尼,Azul餐厅的Nam。额外加上的是房间里的洗衣机。在明年的Bangkok之旅时,还会住在这里。

感谢 jonathanprintzen
Adelphi PTY H,阿德菲49酒店 的 Manager,回复了这篇点评, 2016-11-10
Dear jonathanprintzen,

Thank you for choosing Adelphi Forty-Nine and sharing your experience! We are glad that you had a wonderful time in Bangkok and more importantly you had a wonderful experience staying with us. Your comments are very rewarding and it gets us motivated to further enhance the guest experiences.

From all of us here at Adelphi Forty-Nine, thank you very much for taking the time to write and share your review on TripAdvisor. We hope that your travel plans will take you back to Bangkok soon and we are already looking forward to welcoming you back.

Management Team
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 曼谷 的酒店
沙吞
沙吞易思廷大酒店
沙吞易思廷大酒店
第21名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 5,267 条点评
曼谷东方公寓
第17名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 2,364 条点评
素坤逸路
三叶草阿索克酒店
三叶草阿索克酒店
第35名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 193 条点评
素坤逸路
曼谷喜来登苏坤大酒店
曼谷喜来登苏坤大酒店
第19名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 3,249 条点评
曼谷大仓新颐酒店
第16名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 2,327 条点评
席隆
曼谷文华东方酒店
曼谷文华东方酒店
第5名,共2,486名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 3,823 条点评
显示价格

去过阿德菲49酒店吗? 请分享您的经验!

阿德菲49酒店的其它相关信息

酒店: 阿德菲49酒店
地址: 16, Soi Sukhumvit 49, Sukhumvit Road | Klong Tan Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
地区: 泰国 > 曼谷 > 素坤逸路 , Wattana
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费早餐 免费停车 小厨房 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
曼谷排名第4的酒店(共 845家)
价格范围(每晚): ¥745
酒店星级:4星级 — 阿德菲49酒店 4*
房间数: 86
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Agoda.com, Hotels.com(好订网), 携程(Ctrip.com) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在阿德菲49酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?