敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“贴心、优雅、好客, 每次来曼谷都要去探探半岛” 5 分,共 5 分
曼谷半岛酒店的点评

的最优房价
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
曼谷半岛酒店
曼谷排名第8酒店 (共849家)
4条点评
“贴心、优雅、好客, 每次来曼谷都要去探探半岛”
5 分,共 5 分 2016-12-14的点评

这是第二次结婚周年来曼谷半岛渡过, 上一次只住了一晚, 印象难忘; 今次先生订了四晚, 我们每天早上可以享用丰富味美的早餐, 晚上也吃了一次河畔自助晚餐, 除了丰富美味新鲜的食物, 还可以看到美丽的河畔景色, 非常浪漫。最欣赏酒店在我们结婚周年前一晚送上一个很美的小型蛋糕, 其实设计是结婚蛋糕, 但是结婚周年也合用啊! 真是非常贴心!

感谢 SChan247
Peninsula_BK,曼谷半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2016-12-23
柔和的城市夜景配合著船只穿梭往來再加上豐盛的半島自助晚餐,自然會給您帶來無比的享受和浪漫氛圍。很高興您能再次下榻曼谷半島酒店與留下了難忘的記憶。
感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,很榮幸曼谷半島酒店能成為您結婚周年紀念的首選酒店,希望在不久的將來能再次與您相遇。

誠摯問候

• 服务
  • 性价比
  • 清洁
    5 分,共 5 分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 任意
中文优先
台北市
88条点评
“曼谷河畔住宿的首选饭店”
5 分,共 5 分 2016-12-7的点评

因为航班的关系我们很晚才到饭店,结果饭店给了我们惊喜,让我们住进了有阳台的房型,多了一个欣赏河景的空间,整个房间是有贴心的设计过,进门有小玄关,晚上睡觉时可以将玄关门关上,多了一道隔绝走廊噪音的设备,让房内更安静了许多,我们最喜欢的是有衣帽间,不仅可以放行李还可以在里面更衣,浴缸还有小电视也是贴心的设计,早餐也是一大享受,不仅味美款式多,最主要是能在河畔边吃边欣赏风光,游泳池也是很棒的一个亮点,多层次的造型,虽然上上下下不好游,但是很漂亮造景很高档,尤其是服务人员特别好,还请我们试吃冰淇淋,我们也点了饮料,愉快又休闲的度过了一个美好的下午

感谢 dee1584_13
Peninsula_BK,曼谷半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2016-12-13
感謝您在百忙之中與我們分享您的入住體驗,這不僅僅是我們酒店的感謝同時代表更多的旅行者為您表示感謝。
您的入住體驗讓我很容易感受到您是多麼的享受這次難忘的曼谷半島之旅。客房與酒店人員服務以及很多小小的細節是我們壹直努力去做的,從您的評論中可以看到看我們努力都是值得的。
希望在不久的將來我們能再次與您相見並且請您多提出寶貴意見。

誠摯問候;

119条点评
“曼谷最棒的酒店”
5 分,共 5 分 2016-12-5的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这家酒店很好。有丰盛的自助早餐,服务很人性化,还有很棒的带阳台的河景房。酒店提供免费的摆渡船,可以达到河的另一边。酒店提供免费快速的Wi-Fi,房间的照明系统相当先进,床很舒服,套房提供了当时最好的淋浴/浴室。员工很优秀。强烈推荐。

感谢 bois_iris
Peninsula_BK,曼谷半岛酒店 的 Director of Rooms,回复了这篇点评, 2016-12-9
Dear bois_iris,

Having a beautiful, well appointed Hotel is always important but as you have noted, it is the personal service that can really make the difference. It is great to hear that you found our service to be of such quality that it made a difference to your stay.

We appreciate your comments and your time to share them and of course, your high recommendation! We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Shane Jolly
广西壮族自治区桂林市
级点评家
4条点评
“绝对不能错过的老牌精品”
5 分,共 5 分 2016-11-28的点评 通过移动设备发表

我们在半岛酒店度过了难忘的两天一夜。不愧是老牌的豪华精品酒店,服务绝对是五星级的! 酒店有摆渡船,前台推荐我们坐船去了江边的夜市,非常漂亮~ 我们晚上回来发现房间又被整理了 水果被补齐了,睡着的拖鞋 床头的水杯都被摆好了,好温馨! 早上简直不要太棒~丰盛得如同豪华晚餐~ 各种风格的美食,连地地道道的奶酪都有十几种搭配不同的面包,还有刺身 扒类供应…… 种类太多了肚子都快塞不下了~ 如果下回去曼谷 一定改选择半岛酒店!

2016年10月入住, 夫妻旅游
感谢 JacyXuan
感谢您对酒店如此高的评价,小小的细节往往最能触动人心,酒店员工的出行建议也是我们想为您提供更多方便。从您的评价我能看出当您回到曼谷您会再次回到曼谷半岛酒店,这也是我们团队在努力做到让每一位客人都能留恋忘返。
感谢您能在百忙之中为我们分享您的入住体验,希望在不久的将来能再次与您相见。

诚挚问候

周礼信
房务总监
曼谷半岛酒店
香港
185条点评
“高档,服务好”
5 分,共 5 分 2016-11-23的点评

这是我们第10+次住在这家酒店。

每次我们住在套房 ,
看着美丽河景

早餐总是好的, 许多选择

工作人员总是专业。

我们总是每年复活节或农历新年回来这家酒店。

曼谷前三名TOP 3酒店。

感谢 RingoChimpy
很感謝您長期以來對曼谷半島酒店的支持和關註,曼谷半島酒店確實是個非常適合放松的城市酒店,很開心聽到您在酒店度過了壹個美好的假期。
謝謝能在百忙之中為我們分享您的入職體驗,希望在不久的將來我們能再次與您相聚在曼谷半島酒店。

誠摯問候

曼谷半島酒店
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 曼谷 的酒店
席隆
曼谷文华东方酒店
曼谷文华东方酒店
第6名,共2,586名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 3,983 条点评
席隆
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第33名,共2,586名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 7,710 条点评
素坤逸路
曼谷喜来登苏坤大酒店
曼谷喜来登苏坤大酒店
第19名,共2,586名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 3,365 条点评
曼谷大仓新颐酒店
第14名,共2,586名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 2,454 条点评
都实
暹罗旅馆
暹罗旅馆
第5名,共2,586名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 545 条点评
曼谷东方公寓
第16名,共2,586名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 2,448 条点评
显示价格

去过曼谷半岛酒店吗? 请分享您的经验!

曼谷半岛酒店的其它相关信息

酒店: 曼谷半岛酒店
地址: 333 Charoennakorn Road | Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 曼谷
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 免费停车 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
曼谷排名第8的酒店(共 849家)
价格范围(每晚): ¥1,915
酒店星级:5星级 — 曼谷半岛酒店 5*
房间数: 370
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), 艺龙(eLong.com), Hotels.com(好订网) 和 Agoda.com合作,确保您在曼谷半岛酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?