敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“窝心酒店” 5 分,共 5 分
曼谷大仓新颐酒店的点评

的最优房价
输入日期获取最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
曼谷大仓新颐酒店
曼谷排名第7酒店 (共845家)
2条点评
“窝心酒店”
5 分,共 5 分 2016-12-11的点评 通过移动设备发表

我同丈夫入住4晚,到达头一晩发生少许不愉快事件,即日酒店管理层知道即十分关注事件,道歉及窝心体贴顾客心情,连续热情招待,令我俩夫妇十分窝心,甚至酒店最高层负责总经理亦亲身致歉及令我俩夫妇回愎愉快心情,可体验一个大型五星酒店对每位顾客照顾及窝心,特别一提好酒店一定有好管理阶层先可令酒店更上一层楼,日后我再次到曼谷渡假一定入注曼谷大仓The Okura prestige Bangkok新頣酒店及推荐我们朋友入住,佢地令我俩夫妇无限喜悦,我相信佢地亦能带及我们身边朋友一样愉快,另一提酒店早餐及泳池也非常好,多谢大仓酒店各员工窝心令我带来美好回亿.

感谢 TripAdvisor会员

• 任意
中文优先
香港
2条点评
“不过不失,但比预期差了一点”
3 分,共 5 分 2016-12-5的点评

这酒店刚开幕时(约2012年),我已经入住过。当时酒店非常美丽,设备齐全,服务充满日式管理,以当时来说,大仓酒店应是曼谷头三甲之选。我那时常常同朋友说,若果去曼谷旅行预算宽松,可以选择大仓,包你满意。

故此,今年八月,我再次预定大仓酒店,期望第三次入住时同样会为我一样带来上二次的喜悦及欢欣。可是,这次入住后,我有一点点失望。

首先,酒店房间设备开始残旧,冲凉去水位有点不通,我们已经通知酒店经理跟进,而酒店也迅速跟进。但我们惊讶,只是三年时间,房间设备已经残旧得那么快,看来酒店要加把劲保养及维修房间设施。
此外,对上两次酒店早餐均有椰子水供应,但是次居住时,则没有椰子水供应,令我好失望,觉得酒店好像有点不大方。其实,椰子水不贵,以一间五星级酒店来说,早餐供应椰子水应该没有问题。
最后,我父母有睡午睡习惯。但是,有一天他们的房间到下午三点时仍没有打扫好。幸好,酒店员工已经及时处理及整理房间,但我父母该天不能好好睡一下午睡。

整体来说,酒店仍是不错。但是,现时大仓在我心中的地位好像没有之前那么高档及舒适了。

感谢 eldenng
8条点评
“一个享受”
5 分,共 5 分 2016-11-25的点评

交通方便,由机场去酒店,乘BTS只需一个半小时,去Siam Paragon, Terminal 21, Thonglor 也很快.
房间是日式设计,OKURA的应有水准,也很大,有浴缸和企缸。最值得赞赏的是在房间内的一套茶具和抺茶,是下飞机后,最好的休息享受。
酒店有无边泳池,长25米,我和我的朋友游了两个小时,超享受。
早餐是另一个亮点,很多蛋的菜色,又有泰式河粉。
Receptionist 的服务态度很好,我的朋友脚受伤了,他们立刻把first aid kit拿来,为她处理伤口。

感谢 Lawcfun
78条点评
“值得推介”
4 分,共 5 分 2016-11-24的点评

日本酒店品牌, 服务非常之好. 房间设计简约, 床好舒服. 位于天台的泳池很漂亮, 晒太阳一流. 早餐美味亦是一大亮点.

感谢 Xyzhappy
26条点评
“舒适低调豪华的日式酒店”
5 分,共 5 分 2016-11-24的点评 通过移动设备发表

今年年中曾入住过澳门的大仓酒店,对他们的服务和房间相当满意,所以这次来到曼谷也特意来入住,结果也是令人惊喜的.酒店的位置超方便,能和BTS车站连接,比住凯悦和洲际更方便,加上大堂楼下就有便利店和boots,coffee shop,这些已经又加]上几分了.房间内精致的日本茶具和茶叶,感觉像到了日本一样,床头旁边是用touch mon控制冷气,灯光.,很方便.浴室和厕座分开的,可能怕冲水的声音会太吵,将它设置近门口那边.整体来说,曼谷大仓新頣酒店令人进入房内后感觉舒适放松,反而不想外出了.

感谢 59yunl
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 曼谷 的酒店
曼谷东方公寓
第18名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 2,362 条点评
曼谷半岛酒店
第15名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 3,932 条点评
素坤逸路
曼谷喜来登苏坤大酒店
曼谷喜来登苏坤大酒店
第19名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 3,247 条点评
席隆
曼谷文华东方酒店
曼谷文华东方酒店
第5名,共2,486名(曼谷)
5.0 分,共 5 分 共 3,822 条点评
席隆
香格里拉酒店
香格里拉酒店
第32名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 7,318 条点评
沙吞
曼谷悦榕庄
曼谷悦榕庄
第45名,共2,486名(曼谷)
4.5 分,共 5 分 共 5,538 条点评
显示价格

去过曼谷大仓新颐酒店吗? 请分享您的经验!

曼谷大仓新颐酒店的其它相关信息

酒店: 曼谷大仓新颐酒店
地址: 57 Wireless Road, Park Ventures Ecoplex | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
电话:
地区: 泰国 > 曼谷
设施:
酒吧/酒廊 饮料选择 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 免费停车 小厨房 餐馆 客房送餐服务 Spa 套房 游泳池 残障通道 机场交通
酒店类型:
曼谷排名第7的酒店(共 845家)
价格范围(每晚): ¥1,650
酒店星级:5星级 — 曼谷大仓新颐酒店 5*
房间数: 240
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), 携程(Ctrip.com), Agoda.com, Leading Hotels, Hotels.com(好订网) 和 艺龙(eLong.com)合作,确保您在曼谷大仓新颐酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?