敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大4霍瓦德假日公园温泉酒店 BIG4 Howard Springs Holiday Park

Howard Springs排名第1的1特色住宿
170 Whitewood Road, Howard Springs, Northern Territory 0835, Australia
酒店设施
大4霍瓦德假日公园温泉酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Howard Springs排名第1特色住宿 (共1家)
最新点评
3分 2011-12-4的点评
southsoul 澳大利亚墨尔本
写点评

87条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    20
    25
    14
    17
查看评论:
26
33
4
1
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语优先
  • 英语优先
  • 中文优先
  • 所有语种
中文优先
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
92条点评 92条点评
3分 2011-12-4的点评

我们住在小屋里。它非常讲究,干净,即使在湿季也没有蚂蚁/昆虫。距离达尔文很远,但离怕默斯顿很近。开车去达尔文需要至少半小时,因此如果你在城中有事物要处理,这里可能不是理想的地点。这里非常安静。露天场地上很多鸟在闲逛。工作人员友好而热心。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Shepparton
1分 2011-7-8的点评

我和妻子以及我们12个月的孩子住过这里。在我们退房那天我们的孩子有点生病了,睡了一上午,这让我们没能及时退房。我们和一些清扫人员谈了,解释了我们的情况。清扫人员说让他接着睡,他们会最后才打扫我们的房间,也说明这不是问题,他们会和服务台联系解释我们延迟退房的原因。当清扫人员回来后我们已经离开了房间去退房,我们被告知需要多付一晚的房费,因为我们退房晚了。在解释了情况和与清扫人员的交流后,我们被告知清洁人员只是雇来打扫的,我们该交钱交钱。我们没能跟管理层交流,得和一个很年轻的女孩处理事情。交谈一开始两个成年人就离开了服务台。年轻的女孩不联系清扫人员确认我们的谈话。我们最后的付钱然后去赶飞机。后来我们联系了管理人员,他也只是说清洁工就是雇来打扫的,不是来做决定的。太恶心了。考虑到我们的境遇,这完全是不公平和不合理的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
顶尖点评家
63条点评 63条点评
1分 2010-10-30的点评

抵达这里之后第一眼觉得看上去还不错,可是一旦开始办理入住手续就混乱了。我们一共4个人,两对夫妇,要求住2个双人卧室别墅。可是工作人员态度非常恶劣,一点也不友好。居然给我们预订的是一张双人床的和2张上下铺的,也没电风扇,床垫像皮革! 我们就回到了前台,要求换个房间,毕竟不满意。这回是位男士接待的,说他之前接到我们的预订信息了,可是就没有在电脑上给填写完整!换了个房间,马克杯上面有肮脏的污渍,垃圾筐就是个篮子,餐具和盘碗也不对称,有个房间既没空调也没风扇无法通风。 打开了折叠沙发后因为房间太潮湿闷热了,居然发现用过的旧床单居然还没换下来! 这次我们既不相信员工也不相信这个鬼地方了,就他们要的价格来看如果你来附近旅行还是找别的假日酒店比较好!千万别住这里!

该点评有帮助吗?
2分 2010-7-29的点评

我们从珀斯一路飞过来,累死了,可是前台很没礼貌。几个月前就打电话预订的,说我们有家人过来,想住在一起,可是他们自作主张把我们分开了。最后我们只能挤在一间房间,他们的理由是想在淡季挣点钱,可是我们这些花了这么多钱不远千里来这里的人呢!因为每天都有自行车队经过,门口全是饮料瓶儿。 卫生间倒是挺漂亮的,但很不实用。一旦人多了,哪怕上个厕所,也得排队等着人洗澡。早上我看见一堆人在那儿等着,都很不爽的样子。 要是想游泳的话,这里的泳池是唯一的优点。 也许酒店无所谓,但我绝对不会推荐这个地方!

该点评有帮助吗?
1分 2015-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Beware of the owners they are rude and your just a number $$$ Just a couple of major issues with park 1) old section of park their is no rcd of switch board 2) rude customer service from owners The list goes on and on But my biggest problem is calling them after hours to advise of a major problem... 更多 

大4霍瓦德假日公园温泉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

We are very disappointed to hear your stay here wasn’t what you were expecting. Please note that all of our... 更多 

点评家
14条点评 14条点评
2分 2015-4-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Left booking a motel room too late on a Sunday afternoon and had to find somewhere I could spend the night and find parking for a car and trailer, this was the only place I could get on to. $140 for a ensuit cabin which I thought was abit rich for just myself, especially since I wasn't going to get... 更多 

大4霍瓦德假日公园温泉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

Thanks for taking the time to post a review after your recent stay with us and we are sorry to... 更多 

点评家
14条点评 14条点评
1分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I hate to give out bad rating for a destination or place we stay , but i have honestly never stayed in a place worse than this. Its a nice park don't get me wrong but we stayed in a cabin for 1 night when we were visiting kakadu , Howard springs was a stop off. The room stunk of... 更多 

大4霍瓦德假日公园温泉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

Thanks for taking the time to leave your review Dean, however, we don’t have accommodation for this price and we... 更多 

3分 2015-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We stayed 3 weeks, in an ensuite site. The hot water was intermittent, we told staff, including the Manager, they said they were looking at it. This meant someone did just that, looked at it. The water heater was a domestic system supplying multiple ensuites. It wasn't until the last few days when they updated the water heater so we... 更多 

大4霍瓦德假日公园温泉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

Thanks for taking the time to let us know about your stay in July last year. We are sorry your... 更多 

澳大利亚Alice Springs
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
大4霍瓦德假日公园温泉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-10-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
1分 2014-9-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
131条点评 131条点评
3分 2014-9-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-8-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (2)
登记入住 退房
显示价格
你可能也喜欢这些酒店...

设施