敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer 11, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家日落海滩俱乐部酒店 Royal Sunset Beach Club

显示价格
在57家奥德杰海岸酒店排名第35
卓越奖
输入日期寻找最优价格
提供方:比价助手
1 间客房
入住 退房
请输入您的旅行日期以继续
查看空房
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
官方照片
皇家日落海滩俱乐部酒店
查看地图
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
上传照片 写点评

488条来自 TripAdvisor 社区的点评

旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多
筛选条件: 中文(简体)
开始撰写 皇家日落海滩俱乐部酒店 的点评
 点击评分
英国Blyth
4条点评
2017-1-19的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我们每年都会来这里,15年以来,都很喜欢住在这里!这里的工作人员非常友好,并且会提供热心的服务。他们会尽量满足你的一切需要,如果有什么你需要的,你就尽管询问,他们能帮忙的就一定会尽力帮助你,我们期待着以后会再次来到这里。

有用?
感谢 sandra4359
英国唐克斯特
95条点评
2017-1-4的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这里有很好的住宿环境。这里有你所需要的一切,酒店里还有一个自助餐厅包括两个电视。以及有一个露台,还有一个私人的屋顶露台,还有自助烤肉区域。隔壁有一家超市,这里也靠近酒吧和餐馆。我唯一的抱怨是晚间娱乐时间只持续到晚上10点。

有用?
感谢 johnsoutham
Diamond R,皇家日落海滩俱乐部酒店 的 Manager,回复了这篇点评

Many thanks for your lovely comments - we are really glad to know that you have found everything you needed... 更多 

62条点评
2016-11-4的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

住宿的好地方,设备优质,游泳池是加热的,所以即使是阴天,你也可以游泳。很棒的健身房。房间很大,像家一样舒适,装备完善。沙发和椅子开始有点脏,但是他们打扫干净了衬垫,不过有点过时。网络很差,工作日大部分时候都连接不上。不是风景最优美的泳池区,设计的不好,外面的酒吧区也一样不好。在餐厅吃了一顿饭,很美味,先是希腊沙拉,然后是小羊腿,食物很好吃,餐厅值得试试。总之住在这里很值得,是个漂亮的地方。

有用?
感谢 Hawde
10条点评
2016-10-29的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我们支付了超过1000欧元(5晚)入住这间只有一张床的公寓。酒店本身是十分干净的,员工也都友好且乐于助人。想要在泳池周围预定到一张日光浴床几乎是不可能的,在我们入住期间只成功订到一次日光浴床。这里的每个人都知道对方是谁,因为这在某种程度上来说是一种“分时度假”模式。甚至员工也会记得回来客人的名字,并以拥抱来欢迎他们返回酒店。我们的房间面对着街道,非常吵。我发誓如果我再听到有人叫“Sweet Caroline(亲爱的卡罗琳)”我会尖叫的。床很舒适,厨房装备齐全。缺点是这里额外的收费很多,包括泳池毛巾4欧/人,无线网络几乎要6欧/天,我们还为提前入住以及延迟退房支付了费用。还支付了房内的保险箱费用。对我来说这里要价过高了,但是当时正值期中假,所以很显然房价都比较高。不认为我们还会再来这里了。

有用?
感谢 TripAdvisor会员
Diamond R,皇家日落海滩俱乐部酒店 的 Manager,回复了这篇点评

Thank you for your comments. We are sorry to read you were disappointed with the facility use charges and if... 更多 

英国利物浦
4条点评
2016-8-24的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

位置非常好,只需要5分钟就可以到沙滩。我们的公寓是两个卧室,两个卫生间。大小刚好,而且有一个大露台。还是海景房……工作人员有礼貌,而且很友好,尤其是儿童代表,她始终保持微笑,然后打招呼。唯一需要批评的是太阳床的位置。我丈夫早上8点去游泳池,但是每一张床上都有的条纹毛巾覆盖在上面,却没有人在那里!对于公寓以外的床,这不应该被允许(根据太阳床的条例),酒店应该站出来将时间分配好.这是典型英国人待的地方,这并没有打扰到我们。我们租了一条船,曾到暹罗公园一游,也在海滩度假几天,很棒的阿德赫海岸是家庭度假的绝佳胜地…皇家日落海滩也不错

有用?
感谢 lamby134
英国曼彻斯特
52条点评
2016-7-17的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

又是一年来到了这里,仍然是非常棒的体验。这个度假村在他们集团里算得上出类拔萃,有着极好的公寓房间,泳池,使用体验很好的按摩浴缸,还有提供美味小食和咖啡的泳池吧。房间和露台都打扫保持得很干净,而且在需要的时候,露台还可以用棚子遮盖起来。所有的员工,从前台接待,维护人员,到园丁都把酒店维持在一个最好的状态,让住在这里变成一件非常特别的事。我们真希望能让这里成为我们的秘密基地,这样就可以在这里度过所有的假期,不幸的是现在酒店已经名声在外,现在所有人都想来住了。

有用?
感谢 LindaR698
英国纽波特
12条点评
2016-6-26的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这家酒店地处Fanabe的心脏地带,出了酒店很容易就能找到餐馆之类的各种便利设施。房间内部的环境非常不错,但是有些房间的位置不好,只能看到一点点风景。酒店内部设施齐全,有很多活动可做,英国旅客尤其多。我们上次去的时候发现当地餐馆比酒店内部的餐馆更划算。这儿的既定政策是不能预订日光浴的床,但是那不是强制的,否则就有点扫兴了。

有用?
感谢 dmbthb
Diamond R,皇家日落海滩俱乐部酒店 的 Manager,回复了这篇点评

Thank you for sharing your thoughts following your stay. We are glad to read that you had a pleasant stay... 更多 

6条点评
2016-6-17的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

位置好,美丽的酒店,从前台到内部服务员的顾客服务都很棒,我们会回来吗?当然,我们在找一些用于大型家庭假日的地方,皇家日落酒店符合所有要求,谢谢让我们有这么美妙的假期……格兰特和苏珊

有用?
感谢 grant3671
Diamond R,皇家日落海滩俱乐部酒店 的 Manager,回复了这篇点评

Thank you for your review. We are really glad to read that you had a pleasant time here with us... 更多 

英国北安普敦郡
8条点评
2016-6-6的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

25年前,当我还是一个孩子时,曾在这家酒店入住过。我很激动如今能和我的家人一起重回这里。酒店的建筑,泳池和公共区域都是完美无瑕的。我们在每一个地方遇到的员工都非常友善。酒店经过翻修后,现在的标准真的很高。我们住的是一居室公寓,刚刚经过重新装修,完全超乎我们的想象。浴室非常棒,可爱的淋浴。厨房特别棒,所有的盘子和杯子看起来都很新。床睡的很舒服,配备有空调,阳台上的家具还带有靠垫。我的孩子们很喜欢这里的陈设。Claire负责儿童俱乐部,她和她的男同事都非常有趣,出色。救生员对孩子们非常好,看起来他很喜爱自己的工作。这是一段愉快的家庭旅行,我们肯定还会再回来的。

有用?
感谢 geldard29
Diamond R,皇家日落海滩俱乐部酒店 的 Manager,回复了这篇点评

Thank you ever so much for the lovely words of appreciation for our team effort! We are truly delighted to... 更多 

英国大莫尔文
2条点评
2016-5-19的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

皇家日落海滩俱乐部在我们家庭假期的各个方面都在不断超越。到目前为止,我们几乎已经去了大概18年了。但是它仍然使我们最喜欢的。员工很好,前台的露丝。莫妮卡和艾玛尽他们所能的帮我们做任何事为我们的假期增添欢迎的色彩。我们基本没遇到什么麻烦。我们的聚会里有四岁的小孩和84岁的老人,他们都过得很开心。安排度假胜地的安总是很热情欢迎客人,也会安排开心成功的航程,因此在前台墙上的标志“欢迎回家”是我最爱的。你只需要阅读前台的意见书就能马上对这个地方有感觉,不用说,我们8月份会再回来的。

有用?
感谢 philhumphreys2015
Diamond R,皇家日落海滩俱乐部酒店 的 Manager,回复了这篇点评

Thank you for your review! We’re delighted that you had a lovely time at the Royal Sunset Beach Club. We... 更多 

这家酒店的221张照片

旅客照片: 由与您一样的旅行者上传

已看过
所有旅行者照片 (175)
已看过
客房景观 (14)
已看过
酒店及庭园 (37)
已看过
客房/套房 (32)
已看过
泳池/沙滩区 (29)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (55)

官方照片: 由业主方提供

已看过
所有官方照片 (46)
已看过
泳池/沙滩区 (23)
已看过
餐饮 (5)
已看过
客房景观 (2)
已看过
酒店及庭园 (6)
已看过
客房/套房 (6)
已看过
其他 (4)
入住 退房
你可能也喜欢这些酒店...
同时考虑位于奥德杰海岸及其周边的酒店
0.6公里远
日落港口俱乐部酒店
日落港口俱乐部酒店
第13名,共71名(奥德杰海岸)
共 646 条点评
0.9公里远
Regency Torviscas Apartments and Suites
Regency Torviscas Apartments and...
第28名,共71名(奥德杰海岸)
共 317 条点评
0.3公里远
伊波罗之星托尔维斯卡斯海滩酒店
显示价格
显示价格
显示价格
0.1公里远
Sol Sun Beach Apartments
Sol Sun Beach Apartments
第1名,共4名(法纳贝海滩)
共 860 条点评
0.5公里远
日落海湾俱乐部酒店
日落海湾俱乐部酒店
第33名,共71名(奥德杰海岸)
共 817 条点评
0.1公里远
Lagos de Fanabe Resort
Lagos de Fanabe Resort
第56名,共71名(奥德杰海岸)
共 285 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

设施

特色
  • 游泳池
  • 餐厅
  • 有健身房的健身中心
  • 酒吧/大堂
  • 免费停车
关于此酒店
  • 残障通道
活动设施
  • 游泳池
  • 餐厅
  • 有健身房的健身中心
  • 酒吧/大堂
客房类型
  • 小厨房
  • 无烟房
  • 家庭房
客房内设施
  • 空调
  • 微波炉
  • 客房内冰箱
网络
  • 付费Wifi
  • 付费网络
服务
  • 儿童活动 (适合儿童/家庭)
  • 免费停车
  • 机场接送
  • 门房服务
  • 精通多国语言服务员
  • 自助式洗衣服务

皇家日落海滩俱乐部酒店的其它相关信息

地址: Calle Londres 6 | Playa Fanabe, Playa de las Americas, 38660 Costa Adeje, Adeje, Tenerife, Spain
地区: 西班牙 > 加纳利群岛 > 特纳里夫 > 特内里费岛 > 奥德杰海岸
价格区间: ¥1,438 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:3星级 — 皇家日落海滩俱乐部酒店 3*
房间数: 126
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com (缤客), Hotels.com(好订网), 艺龙(eLong.com), 携程(Ctrip.com) 和 Agoda.com合作,确保您在皇家日落海滩俱乐部酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
酒店类型:
第 13 名人气度假村,奥德杰海岸
第 18 名浪漫酒店,奥德杰海岸
第 20 名家庭式酒店,奥德杰海岸
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。
获取您的详情页