敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺曼蒂旅馆 Normandie Hotel

在557家伦敦家庭式酒店/旅馆排名第420
输入日期寻找最优价格
提供方:比价助手
为您呈现入住最优价
入住 退房
请输入您的旅行日期以继续
查看空房
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
精选照片
诺曼蒂旅馆
查看地图
上传照片 写点评

130条来自 TripAdvisor 社区的点评

旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多
筛选条件: 中文(简体)
英国Lincolnshire
1条点评
1分 2015-11-30的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

酒店非常非常差,又潮湿又发霉,我需要的是是一间非常干净、现代、安装了新窗户的酒店,而不是现在这样。这间酒店的水准倒退回了上世纪30年代,床头板上还有嚼过吐出的口香糖,地毯角落也发霉了,整夜都能听到从发出嘎嘎声的窗户外听到外边车水马龙的声音,擦手巾当浴巾用,房间里没有茶或咖啡,房间唯一的优点是很温暖,但我们第一次进到房间的时候就闻到一股强烈的漂白粉味。窗帘钩没有了,淋浴室也就待得下一个孩子,水槽的水龙头关不住,他们只是在不停地转动。这里的早餐还行。

有用?
感谢 699colleend
Andy M,诺曼蒂旅馆 的 Owner,回复了这篇点评

I am very sorry that you were not happy with the room . We advertise that tea and coffee is... 更多 

31条点评
2分 2015-10-4的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

位置棒极了,但整个酒店需要彻底翻新。房间清洁服务很糟糕,完全缺乏对所有细节的关注。没有化妆用品、毛巾或浴垫。没有泡茶或制咖啡的设备。床单干净但破旧。楼梯顶端与建筑都分离了。不知道灯到底出了什么问题。我不会再住在那里了。

有用?
感谢 kaznal
Andy M,诺曼蒂旅馆 的 Owner,回复了这篇点评

I apologise that you were not complelely satisfied with your stay at the hotel. Tea- and coffee-making facilities, as well... 更多 

旅行者正在热评这些伦敦的酒店

斯洛文尼亚卢布尔雅那
638条点评
3分 2015-8-8的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

几天以来,床睡起来感觉还好没有什么问题。建筑有点久,可以感受到维多利亚时代的伦敦建筑风格,这也是吸引人的一个地方,吱吱响的台阶、小走廊和房间也是如此。我们睡的还好,早餐也不错,符合这个价位。最好的就是位置了,你可以便捷的游览伦敦的各个有趣的地方。

有用?
感谢 izif_13
Andy M,诺曼蒂旅馆 的 Owner,回复了这篇点评

Thank you for your kind review. I hope you will be returning to the hotel and please make yourself known... 更多 

英国Heywood
3条点评
3分 2015-4-11的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

看了差评后我真是被吓到了,但是我必须承认,酒店员工尤其是厨房里的女孩们特别友好,乐于助人。我和我老公行动有些问题,酒店就给我们安排在一楼。唯一的问题就是要下楼去餐厅。幸运的是我还能够走路,但是对于行动严重不便的人来说就不太合适了......房间很小,但是床具很干净,每天都有人来打扫。位置超赞,坐公交车特别方便,走到海德公园也只要几分钟。我一定还会再来的,说不定就在夏天呢。

有用?
感谢 605shirleyb
Andy M,诺曼蒂旅馆 的 Owner,回复了这篇点评

Thank you for the kind review. I am glad that you enjoyed your stay. We can take breakfast to the... 更多 

1条点评
1分 2015-2-4的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

这是我曾经住过的最差的酒店!!房间里有妓女、捕鼠夹,管理地非常差,而且食物很可怕,对孩子们来说这里一点也不友好,只给了我们一张单人床,没有水壶和微波炉!床上用品上有头发,淋浴漏水。没有停车场。我太震惊了!!!!

有用?
感谢 107axell
Andy M,诺曼蒂旅馆 的 Owner,回复了这篇点评

We do not solicit prostitutes! Neither do we have mouse traps they are mouse boxes which are a legal requirement.... 更多 

1条点评
4分 2015-1-3的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我不懂为什么那些人评论说要避开这家酒店。我和我男朋友在伦敦旅游那几天在这家酒店住得很愉快。地理位置很棒,我们步行5分钟就能到牛津街。员工总是很友好,而且最重要的是,房间很干净(很小但是对我们来说还好)。早餐也不错,全英式,包括鸡蛋、吐司、火腿、西红柿、咖啡或茶。当然这不是一家5星级酒店,我们在订房间的时候就知道这一点。不管怎样,我们在这酒店呆得很开心,如果我们下次再来伦敦,我们绝对会再来这家酒店。谢谢!

有用?
感谢 Olga-Maria11
Andy M,诺曼蒂旅馆 的 Manager,回复了这篇点评

Dear Madam, Thank you for your kind comments. I am very happy that you enjoyed your stay in our hotel... 更多 

3条点评
1分 2010-6-7的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

因为Ratestogo超额订房,我们被换到这家酒店……很让人不快!不应该叫三星级酒店,最多一星!!

有用?
感谢 GuidaBarcelona
48条点评
1分 2010-5-25的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我预订了“经典的酒店”,但酒店正在重新装修...所以结果我住这个地方的房间。首先,接待员不在那里...所以我们不得不在街上等了一个小时,才有房间... 我们得到的房间在顶楼,又脏又臭...我要互联网连接的代码,他说要15英镑...虽然我预订了有免费网络连接的酒店房间..所以我不得不提高声音以得到免费的! 我们在那里住宿的其它时间,他非常讨厌。 我们在地板上还有爬行的黑虫子.... 早餐是唯一很棒的东西!在那里工作的女士太好了。

有用?
感谢 sussie_65
1条点评
1分 2010-4-24的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

在这里住了4晚,老实说,这是我们住过的最糟糕的酒店!床虽然还算干净,但是除了这个其他都很糟糕!我们房间的橱柜门关不上,两个灯泡都坏了,窗帘从窗帘杆上掉下来了,壁脚板和墙壁都肮脏不堪,墙壁和天花板被楼上的水浸染了满是污点。电视挂在卧室的一个高高的角落里,(卫星电视??????)电视画面真是可怕,根本不可能看,除非你想你的颈部变成僵硬的!!!!!浴室里的肥皂盒就放在水槽下面的水管上,穿衣镜在墙上摇摆不定,厕所至少可以说根本不能用!早餐令人恶心,给我们的茶壶盖子都是破的,缺了一大块,嘴剥落了一些,满是污渍。土司根本就没有烤过,仅仅热了一下,我们只试了一次,之后我们都在外面吃的。我们住的第二个晚上,凌晨2点半火灾报警响了,很明显值班的工作人员根本不知道怎么停止!第三个晚上,同样的工作人员把自己锁在酒店外面了,使劲地用砖头砸我们的窗户,我的伙伴不得不下楼开门让他进来!这个“酒店”唯一的好处就是位置。帮你自己一个忙,别住在这里!!!!

有用?
感谢 janiecDevon
3条点评
4分 2010-2-15的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我和我同伴在这家酒店住了2晚,住宿价格是112英镑,包括早餐。早餐很好吃,非常丰富,有很多烤面包,需要的话茶水和咖啡都可以续添。 我们入住期间,工作人员非常友好、乐于助人。酒店位置优越,靠近车站和一些很棒的餐馆、外卖店、酒吧和商店。 房间温暖干净。第二天早晨我们去吃了早餐,回来后发现房间已经打扫过了,换上了干净的毛巾。淋浴水很热,而且很强劲。 我们的房间是个双人间,很宽敞。唯一的小缺憾是早晨有点吵,因为是住在地下室,靠近厨房,但是下次我会要求一个更高点的房间。 当然,这不是我住过的最好的酒店,但是住几夜的话很适合,就它的价格来说是物超所值。我肯定会再次入住这里的。

有用?
感谢 prawnie

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由与您一样的旅行者上传

已看过
所有旅行者照片 (10)
已看过
酒店及庭园 (1)
已看过
客房/套房 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)

官方照片: 由业主方提供

已看过
所有官方照片 (2)
已看过
酒店及庭园 (1)
已看过
其他 (1)
入住 退房
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 伦敦 的酒店
欧米茄酒店
第800名,共2,389名(伦敦)
4.0分 共 104 条点评
ABC海德公园酒店
第1,040名,共2,389名(伦敦)
3.5分 共 262 条点评
贝尔蒙特&阿斯托里亚酒店
第1,615名,共2,389名(伦敦)
3.0分 共 290 条点评
显示价格
显示价格
显示价格
西点酒店
第1,292名,共2,389名(伦敦)
3.0分 共 663 条点评
Marylebone
大理石拱门旅馆
大理石拱门旅馆
第1,667名,共2,389名(伦敦)
3.0分 共 388 条点评
Nayland酒店
第1,278名,共2,389名(伦敦)
3.0分 共 447 条点评
显示价格
显示价格
显示价格

设施

特色
  • 免费高速WiFi
  • 免费早餐
关于此酒店
  • 禁烟酒店
客房类型
  • 无烟房
网络
  • 免费网络
  • 公用Wifi
  • 免费高速WiFi
服务
  • 免费早餐
  • 门房服务
  • 精通多国语言服务员

诺曼蒂旅馆的其它相关信息

地址: 96 Sussex Gardens | Paddington, London W2 1UH, England
地区: 英国 > 英格兰 > 伦敦
价格区间: ¥895 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:2.5星级 — 诺曼蒂旅馆 2.5*
房间数: 14
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Agoda.com, Hotels.com(好订网), Booking.com (缤客), 艺龙(eLong.com) 和 HotelTravel合作,确保您在诺曼蒂旅馆的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。
获取您的详情页
输入日期获取最优惠价格
入住 退房
为您的住宿标记价格